樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

說說看,各位是如何找到2home網站的 [複製鏈接]

老實說每次在南庄都是白天遊玩,還沒有看過蛇.或許在地人的感受又不同了.我三哥的山林雅境旁邊的南富土地上,倒是抓過吃過好多條兩米左右的無毒蛇.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

原來只有南庄才會有這種蛇的困擾?
那大家去南庄玩就真的要小心..
該不會那位慈善家放蛇點就在我附近ㄚ :twisted:
還是謝謝你們.我會放些石灰試試.也想準備點血清放在家裡.

post by ""eddy""
原來只有南庄才會有這種蛇的困擾?
那大家去南庄玩就真的要小心..
該不會那位慈善家放蛇點就在我附近ㄚ :twisted:
還是謝謝你們.我會放些石灰試試.也想準備點血清放在家裡.

蛇是到處都有.只是都市人沒注意罷了.以前DISCOVERY還介紹過紐約市和新加坡市區的大蟒蛇才是讓人大開眼界.南庄還好啦.別太緊張.或許了解一下南庄的血清存放情形也可以.毒蛇種類多血清不同保存也不易.頭份的大醫院這些血清應該足夠.真正會有立即危險的:只有百步蛇鎖鏈蛇這一類的.其餘的都來得及.人怕蛇.蛇更怕人.只有缺乏警覺的人踩到懶蛇才有問題.您已經很注意了,當然OK啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

嗚....那個"~~"就是我要進駐桃花源最最最)))))
最不能釋懷的一件事,
我可以看到到那個字就心悸, 看到圖看到畫面就尖叫,
我還用過催眠去解那個結, 但仍是沒辦法克服 :cry:
聽說, 大白鵝的糞便可以嚇阻它,
以後, 我會養大白鵝的!

post by ""Sydney""
嗚....那個"~~"就是我要進駐桃花源最最最)))))
最不能釋懷的一件事,
我可以看到到那個字就心悸, 看到圖看到畫面就尖叫,
我還用過催眠去解那個結, 但仍是沒辦法克服 :cry:
聽說, 大白鵝的糞便可以嚇阻它,
以後, 我會養大白鵝的!

嘗試到寵物店去摸摸它巴.記得我國中時用小魚網抓魚,魚網還纏上了一些蛇類,雖是鄉下小孩還是雞皮疙瘩滿身,我也是等它淹死後才慢慢的嘗試摸它,好久最後才敢抓蛇的.或許這也是山林2Home的適應過程之一巴.
說個真實蛇的故事"尖叫":典故裡好像是說蛇是沒有聽覺的.多年以前我三嫂上她們的南富村山園,還故意走路上山沿途採些野菜竹筍之類的,在一個彎道路旁剛越過路肩,就巧遇一個超過兩米的大傢伙在那裡日光浴(或許也是在想著它未來的2HOME),我三嫂一見它就長聲尖叫(聲音響徹南富村),那個大傢伙只要慢慢走開就沒事了,沒想到它一受驚居然往樹上爬,隨後支援部隊一到,當然成為我們的盤中美味了.到現在我還不確定蛇是否有沒有聽覺了.呵呵

摸)))))))))))))))
昏倒了...........

我也摸過大錦蛇呀!! 約180cm長,
還是我老爹從野外帶回來當寵物飼養耶!!
大錦蛇很乖呀!! 只要它知道你是好人,就很溫馴。
有些觀光景點還會把大錦蛇當成寵物,讓遊客抱抱、拍照,
普吉島及巴里島都有呀!! :roll:

但野外的蛇千萬不要摸,因為未經人類馴服過的,肯定會咬人,
雖然錦蛇無毒,可是我近距離見過它的兩顆長牙,真的又尖又長,可佈呀!! :twisted:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

Vicky可以說是本網愛蛇一族了.勘地時記得"昏倒一族"要由她調教帶領了.呵呵.我仍屬於"雞皮疙瘩滿地族"

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Sydney""
摸)))))))))))))))
昏倒了...........

辦個網聚巴

透過2HOME的人氣,嚇跑蛇族!!

不要忘了2HOME的 2 勢力 已深入山林~~~

post by ""kevin""
辦個網聚巴
透過2HOME的人氣,嚇跑蛇族!!

我還以為是要找蛇族出來澄清一下彼此間的誤解, 以後好好和平相處 !
上課還上網喔  ?!

2home站內搜尋

回覆:說說看,各位是如何找到2home網站的