27901查看 73回復
打印 上一主題 下一主題

說說看,各位是如何找到2home網站的 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

2home 網站成立滿一年了,看著會員人數一直增加,其實我也好久沒有在yahoo拍賣打廣告了,不知大家是如何找到2home 網站的.

MyAv音響網站站長推薦ㄉ

我是MyAv的元老級會員了
來這裡是MyAv站長推薦ㄉ
MyAv站長很像跟您有親戚關係??... :?:
Life is short to cry but long enough to try~!
PS︰ 個人回文僅供參考,請您還是請教專家。

Re: 說說看,各位是如何找到2home網站的

就讓我來做第一個回應的人

說來都是緣份,多少跟我的工作有關,在眾多的網站中讓我找到這裡,話說有一天我有客戶問我的問題一時找不到人回答,就上網看看有沒有解答,搜尋之下出來一堆奇奇怪怪的網站,進來之後就愛上這裡囉,一直到現在,真的太讚了,這一切都是神蹟呀,願主保祐各位(阿彌佛也可以啦) 
是有點誇張,但說一句實在的,看會員的支持就知道啦

哈...我是在google搜尋『休閒地買賣』
排第一的就是2home
所以我就進來了.
進來之後的感覺像是入寶山~~~

Yahoo 拍賣網看到的

之前都會上Yahoo 不動產拍賣網閒逛, 雖然買不起, 做做夢也好. 後來在Yahoo看到 2home 的廣告來到這裡, 2home 讓我的夢想和實際的距離拉近了很多.

真的要感謝站長提供這麼好的園地, 也感謝各位先進不吝於分享經驗, 讓我這個沒經驗只有夢想的人可以光坐在電腦前就可以逐步圓夢.  

忘了

說真的, 不是記得很清楚, 好像是在找自立建屋時, 在某個討論區看到, 進來後覺得很是豐富, 也在他處貼了數次, 希望找到更多的同好

萬分會員

論壇藏鏡人

我也不太記得!!
應該也是逛YAHOO拍賣時連結過來的!!

找到2HOME時,就像這貼圖的感覺~~~~就是那個光....~~~呵呵
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
https://blog.urcloud.biz

jeff寫
   之前都會上Yahoo 不動產拍賣網閒逛, 雖然買不起, 做做夢也好. 後來在Yahoo看到 2home 的廣告來到這裡, 2home 讓我的夢想和實際的距離拉近了很多.

我跟jeff一樣在yahoo拍賣網發現2home接著從山林兄日誌一路看到現在

Google天神 ~~
Google找"金魚工坊"...還可以找到金魚的窩....哈

Re: MyAv音響網站站長推薦ㄉ

post by ""gary-m""
我是MyAv的元老級會員了
來這裡是MyAv站長推薦ㄉ
MyAv站長很像跟您有親戚關係??... :?:

MyAv +1 看到MyAv上面的廣告就進來了
MyAv站長的分身

2home站內搜尋

回覆:說說看,各位是如何找到2home網站的