請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

說說看,各位是如何找到2home網站的 [複製鏈接]

我是在逛園藝網站連上的,在這真是受益良多,謝謝各位。

我是從山林兄 大南勢園區在 Yahoo 拍賣的連結過來的.
還是希望山林兄多寫些您園區的點滴, 非常令人神往 !

這裡的內容多樣,  每天都會來逛逛.
心淨則土淨

我是搜尋農舍集村看到的喔!看到
大家在台東的文章,真的深深吸引
我!怎種好站怎麼可沒加入呢!哈
~
我愛農舍集村興建

post by ""山人""

看了那麼多關於"大南勢園區"到底是Yahoo拍賣的哪一個阿?

post by ""Goldfish""
[quote]post by ""山人""

看了那麼多關於"大南勢園區"到底是Yahoo拍賣的哪一個阿?[/quote]
那是以前的事啦,我已退出Yahoo 拍賣好久了.它們漲價太快了.不做它客戶了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬能的google大神,
還潛水偷偷練功好久才加入 :

post by ""森林小屋""
萬能的google大神,
還潛水偷偷練功好久才加入 :

我是在去年10月左右
從yahoo拍賣看到此站的

也是一直沒有註冊
想不到一轉眼也跟著老了一歲
呵呵~

post by ""Goldfish""
Google天神 ~~
Google找"金魚工坊"...還可以找到金魚的窩....哈

請問金魚兄:
您的金魚工坊是奇摩拍賣的金魚工坊嗎?
若是的話~~想要google大神青睞那是有點困難地~~

post by ""setlinso""
[quote]post by ""Goldfish""
Google天神 ~~
Google找"金魚工坊"...還可以找到金魚的窩....哈

請問金魚兄:
您的金魚工坊是奇摩拍賣的金魚工坊嗎?
若是的話~~想要google大神青睞那是有點困難地~~[/quote]
打錯了..魚缸工坊...不過拍賣的也是偶拉.

以前站長到我園區後,就把我的山園資料貼上來,當時告訴的網址我沒有找到,一直到Yahoo拍賣看到後,才上來的,我排名第67會員.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:說說看,各位是如何找到2home網站的