請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

說說看,各位是如何找到2home網站的 [複製鏈接]

To Andy :

你的農地鄰居Vicky常常在這網站上東扯西扯、哈拉一堆,
真是怪不好意思的!!  ops:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

買音響站長可幫忙嗎?

我是在雅虎拍賣看兄弟牌小木屋中的問與答. 有人推薦這個網站.
這樣連結而來的. 之後就愛上這個網站. 每天必上. 呵呵.
看很多人都是由 My AV 連結過來. 這麼說來, 想必站長對音響
應該很有了解吧! 那麼我想要買影音家庭劇院這方面的產品.
站長可以幫忙嗎? ops:

站長

打造桃花源

Re: 買音響站長可幫忙嗎?

玩 影音家庭劇院 有點像吃自助餐,先看自己的需求,預算有多少,主要視訊來源是什麼,畫面要多大的,聲音走向為何?  最近MyAV 是有許多人到家樂福買一台超紅的 37吋 LCD 液晶電視,畫素是1920x1080,定價26988,用100元折價卷27張,可以扣掉2700元,若在新店碧潭店還有買萬送千的活動,再扣2000元,又可以刷卡免費分6期,算一算才22288 元就可以買到,真的超值,不過特價期間只到九月底,下次還可以等等看.

pchome 現在價格還在42900元

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=176044

我是在雅虎拍賣看兄弟牌小木屋中的問與答. 有人推薦這個網站.
這樣連結而來的. 之後就愛上這個網站. 每天必上. 呵呵.
看很多人都是由 My AV 連結過來. 這麼說來, 想必站長對音響
應該很有了解吧! 那麼我想要買影音家庭劇院這方面的產品.
站長可以幫忙嗎? ops:

我先生對這台很有興趣,向我提過幾次,這訊息他也是從MyAV看到的,
他是MyAV網友,我是2Home網友, :shock:
他不會來逛2Home,我不會去逛MyAV, ops:
但這兩個網站有什麼好康的,我們都不會錯過喔!!  :
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

我是9月底在google查農舍建築時發現,瀏覽幾篇文章後感覺此網站真是太棒了,當天就先加入會員&將農舍圖片下載保存,希望夢想能成真,現爬文中.

一直很喜歡花花草草,所以經常專研在相關題材網站上。其中有人提到此網站,便讓我多了一項摸魚打混的好地方。真是快樂。
去過日本幾次,相當喜歡日本的平房,一間有庭院的房子,是我理想中真正的"家"。
不過礙於條件上的限制,這個夢也僅止於夢而已,實現的機率微乎其微。
但是夢還是會持續著作夢,直到醒來。

感謝版主開設此版,讓我的夢繼續著。

MyAV +1

朋友跟我說這邊有講到我們社區..
:
如果早知道這邊..遇到疑難雜事.就不會急著跳腳了

我來說點輕鬆的,但別K我.因為憋了很久了.
不知道有沒有人認為:2Home是小老婆或小老公的家.為了找那個家而找到這裡的ㄚ.
難道2Home會員爆增的原因是...........................
我來說就好,不管如何.打死也千萬別承認..........
最近前妻錢夫前女友錢錢男友也蠻流行的.
2Home越來越紅了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我是因為找綠建築資料,連到台東的集村造屋網站,再連結到2HOME的,在這裡發現有很多議題我都有興趣,包含田園農舍,集村造屋,輕鋼構綠建築,農地投資等等,很高興有機會向大家學習。

2home站內搜尋

回覆:說說看,各位是如何找到2home網站的