樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

說說看,各位是如何找到2home網站的 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

我也不太記得!!
應該也是逛YAHOO拍賣時連結過來的!!

找到2HOME時,就像這貼圖的感覺~~~~就是那個光....~~~呵呵
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
https://blog.urcloud.biz

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""黑鷹""
我也是由MyAV轉過來的

由MYAV來的,是否皆是音響高手呢? 呵!! ^_^

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""vani""
我是逛yahoo不動產專區來的
記得是kevin的別墅要賣吧
謝謝kevin囉

不會吧,我好像沒在YAHOO刊登過!!因為YAHOO要$$$$$$$$$$
你有打過電話給偶嗎???
我那別墅難賣,打算留著自己用了!!
這星期六找朋友來去烤肉!!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""山林雅境""
南庄之前出了一個新聞:一個慈善家買了上萬條毒蛇在那裡放生...真不知該說甚麼,聽說還有非本土種的毒蛇,那意味著沒有血清......
走路時記得帶跟棍子打草驚蛇啦,晚上就要帶手電筒了.抓蛇人可能已經很少了,自己適應它最重要,要不然就買個"夾蛇杖"練習一下,放在住宅內或會有用的.如果會觀察蛇的出入口,魚網是蠻有效的.

原來南庄地之所以"珍貴",係因為有許多"稀有"毒蛇呀???
灑石灰可以防蛇類吧?? 不過這是我第一次聽說南庄有很多蛇,下回去那裡要粉小心~~

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Sydney""
摸)))))))))))))))
昏倒了...........

辦個網聚巴

透過2HOME的人氣,嚇跑蛇族!!

不要忘了2HOME的 2 勢力 已深入山林~~~

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""chessle""
[quote]post by ""kevin""
辦個網聚巴
透過2HOME的人氣,嚇跑蛇族!!

我還以為是要找蛇族出來澄清一下彼此間的誤解, 以後好好和平相處 !
上課還上網喔  ?![/quote]

教授每天都要開場白一下囉!!
偶是3G附體!!隨時都能上網!!

CHESS兄沒去萬里唷??

2home站內搜尋

回覆:說說看,各位是如何找到2home網站的