樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

說說看,各位是如何找到2home網站的 [複製鏈接]

我是"台北近郊桃花源"的夢想者,
因為朋友買了一個很棒的"農社"在萬里,
所以也想找附近的地看看,
上網搜尋, 結果找到這個超級網站,
才知道, 志同道合的人這麼多..........
前輩成功的經驗這麼多......
竟然還有十多年前認識的朋友--hsiehlc,
哈哈哈, 人生一大樂事!!
(順便打廣告, 歹勢啦 ops: )
http://www.wretch.cc/blog/sydneyt71&article_id=12109550

嗚....那個"~~"就是我要進駐桃花源最最最)))))
最不能釋懷的一件事,
我可以看到到那個字就心悸, 看到圖看到畫面就尖叫,
我還用過催眠去解那個結, 但仍是沒辦法克服 :cry:
聽說, 大白鵝的糞便可以嚇阻它,
以後, 我會養大白鵝的!

摸)))))))))))))))
昏倒了...........

找它們出來談?
不用了, 感恩哪!
我不但會尖叫, 昏倒, 還會大哭!
高中時參加野營隊, 就有一堂那種課,
我在教室外面哭得快斷氣,
領隊才准我不用進去面對,
一個人在外面發呆了二小時 ops:

2home站內搜尋

回覆:說說看,各位是如何找到2home網站的