樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

說說看,各位是如何找到2home網站的 [複製鏈接]

找農地相關訊息, 用google搜尋到的,
以前常爬山
喜歡找地種東西
所以一看到這網站就常來看東看西

想蓋個窩~~

Re: 想蓋個窩~~

post by ""笨牛""
我也是很無辜的~~
想蓋個窩而已~~連結到這裡~ :shock:
又不小心的PO了一些文~~
又不小心的洩漏一些法拍資訊~
再不小心的愛上這裡~

這裡的朋友臭味相投,但是又看起來很nice~
對我又很照顧,讓我荒廢了成立了幾年的家族,流浪到這裡來。
看到大家找地找的快抓狂,沒有適當的管道,才興起順道玩玩到處看地的想法。
其實台灣真的很美~~到處有美景~~就看您是適合哪一種類型。
常說看地要看景觀,不用看主地。
主地用錢可以買的到,景觀跟環境卻是有錢也由不得您做主。
目標地是圓是扁隨你抓捏,喜歡高就高喜歡低就低,假山水池都不是問題。
在這裡感謝大家的幫忙,讓我由原來想要當永久居住的花蓮,轉移到了台東。
原以為花蓮豐濱秀姑巒溪口會是我退休逃難的最後淨土。
藉著跟大家找地看地的機會,也讓自己找到了另一個可以托付後半生的地方。
在集村的過程中,順勢也為自己建一個窩。
這幾年嚷嚷著要去蓋花蓮小窩,沒想到當真的要去打造自己自認為的桃花源時,反而讓另一絕色美"地"給誘拐走了,真是晚節不保。
跟著大夥的互動,使我又再活了過來。
雖然忙碌了一些,但是真的很快樂~

vani說上2home是上癮,我想我是中毒了。
現在幾乎每天都是為了網上的事在過日子,每天的行程滿滿也都是2home的事。
除了睡覺(作夢也是2home)外、幾乎一切都是跟這裡的大大小小事有關。
也別以為2home讓我賺大錢~~ :shock:
在這裡沒賺過錢,只有開支沒有在這裡有income~~ :cry:
由上2home到現在花費超過百萬以上,足夠買上好多地了~!
但是無怨無悔,因為我得到了許多的朋友,那不是金錢可以衡量的。常常笑稱集村蓋好了,我也就快"完了"。
號稱自己投資眼光還算有水準,怎也看不準2home是一塊銷金窟,讓自己花錢如流水(當然是自願的囉~)。

在2home網上我得到了從未有過的快樂跟滿足,從付出到收穫真不是言語可以形容的感覺。
當有成員找到心儀的對象,從下聘(下標)到迎娶入門(過完戶),就有如媒婆促成一對佳偶般的滿足感。
但若嫌棄也無所謂,辦離(賣出)另嫁娶咩~~! :shock:
這媒婆也真是的,包取還要包離~
其實真的是不想讓大家花冤枉錢。
希望都能以最經濟的方法取得最實惠的標的物,省下的錢拿來幫大地化妝、買新衣、蓋新屋。

再一次感謝2home站長~~!!

無私的提供這一個空間資源,讓大家在這一個園地有所舞台,不管是表演者或是觀賞者都能有所收穫。

我覺得牛哥可以說是2home網站的鎮站之寶,
無私的提供他多年在地產界的征戰經驗及寶貴知識之外,
帶著"嗷嗷待哺""哈地"的網友四處勘地,
分析戰況,
指點出手時機,
有時候還親自帶出場至法院投標,
相信受惠網友已經一拖拉庫了,
司法院也應頒授"功在法拍"二等勳章給牛哥.  
我本人就是最大的受惠者,
真是 "福氣啦"
:  :  :  :

post by ""鋤禾""
[quote]post by ""eddy""
朋友跟我說這邊有講到我們社區..
:
如果早知道這邊..遇到疑難雜事.就不會急著跳腳了

你來自苗栗嗎
書我有買喔[/quote]

我的地在南庄.書我也有買..

我買地整地蓋木屋遇到也不少問題.但都能解決

現在最大的問題.很困擾我.還是人無法解決的...
毒蛇出沒...雖然只看到蛇皮..
不知各位大大怎麼去解決?

我就是看了瑶迢美麗的山
才開始找農地而找到2Home網站

我是"台北近郊桃花源"的夢想者,
因為朋友買了一個很棒的"農社"在萬里,
所以也想找附近的地看看,
上網搜尋, 結果找到這個超級網站,
才知道, 志同道合的人這麼多..........
前輩成功的經驗這麼多......
竟然還有十多年前認識的朋友--hsiehlc,
哈哈哈, 人生一大樂事!!
(順便打廣告, 歹勢啦 ops: )
http://www.wretch.cc/blog/sydneyt71&article_id=12109550

post by ""eddy""
[quote]post by ""鋤禾""
:

你來自苗栗嗎

不知各位大大怎麼去解決?[/quote]
南庄的eddy:以我的名字我們算是鄰居啦.當然到南庄很難不過頭份,恭喜您南庄到頭份的快速路在一步一步的接了.
只看到蛇皮.不一定是"毒蛇"啦,兩種方法可解決.第一.適應它注意別踩到它就可以了.第二.預估它的直徑,用相關尺寸的魚網,可以抓到它,抓到時記得通知我們這群獵人,很久沒有嘗到美味了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""鋤禾""
:

你來自苗栗嗎

不知各位大大怎麼去解決?[/quote]
南庄的eddy:以我的名字我們算是鄰居啦.當然到南庄很難不過頭份,恭喜您南庄到頭份的快速路在一步一步的接了.
只看到蛇皮.不一定是"毒蛇"啦,兩種方法可解決.第一.適應它注意別踩到它就可以了.第二.預估它的直徑,用相關尺寸的魚網,可以抓到它,抓到時記得通知我們這群獵人,很久沒有嘗到美味了.[/quote]

山林大哥.謝謝你的告知~我還真不知頭份到南庄要做快速道路.
自私的想法~希望越少遊客來南庄才好
不知獵人有沒有包抓ㄚ? :
我的園藝工確定那是雨傘節的皮..
問了鄰居聽說還有眼鏡蛇出現在院子..更扯還有人看過鎖鏈

砌石護坡不願用水泥..
大石縫就成蛇窟....

南庄之前出了一個新聞:一個慈善家買了上萬條毒蛇在那裡放生...真不知該說甚麼,聽說還有非本土種的毒蛇,那意味著沒有血清......
走路時記得帶跟棍子打草驚蛇啦,晚上就要帶手電筒了.抓蛇人可能已經很少了,自己適應它最重要,要不然就買個"夾蛇杖"練習一下,放在住宅內或會有用的.如果會觀察蛇的出入口,魚網是蠻有效的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""山林雅境""
南庄之前出了一個新聞:一個慈善家買了上萬條毒蛇在那裡放生...真不知該說甚麼,聽說還有非本土種的毒蛇,那意味著沒有血清......
走路時記得帶跟棍子打草驚蛇啦,晚上就要帶手電筒了.抓蛇人可能已經很少了,自己適應它最重要,要不然就買個"夾蛇杖"練習一下,放在住宅內或會有用的.如果會觀察蛇的出入口,魚網是蠻有效的.

原來南庄地之所以"珍貴",係因為有許多"稀有"毒蛇呀???
灑石灰可以防蛇類吧?? 不過這是我第一次聽說南庄有很多蛇,下回去那裡要粉小心~~

2home站內搜尋

回覆:說說看,各位是如何找到2home網站的