樓主: 小樹
打印 上一主題 下一主題

請教:農事幫工的行情 [複製鏈接]

94# petals2008
上次去三叉坑勘地集合點雅園(基福公路上)如何?
胡媽媽 發表於 2010-9-9 20:57

胡媽媽也去三叉坑勘地?
那我們有見過耶  
您不會是跟方先生去過我店裡那位吧?
真太意外了

其實貢寮雙溪2home的朋友很多
桃源山莊的 林董 Jasan +我 ~桃源山莊大概是2home會員密度最高的地方之一
附近的vincent susan  還有帶大家勘地的也是我的鄰居WKFang
住在五股的王先生 對不起忘記您的代號
大地主老婆要吃肉~ 我是等你等很久才去買桃源山莊的
內寮地方原住民cicitim
雙溪的奶瓶大 胡瀛...真是族繁........

101# petals2008
我就是那位跟方先生去您店裡向您討教的那個歐巴桑,您們兩位都很熱心幫我這菜鳥,真是我學習的對象, 再次謝謝您們.

103# 胡媽媽
那您買的就是我們券您不要買的那塊地喽
還好您沒聽我們的話

您不是要去花東旅遊
就以貢寮雙溪為起點如何?
petals2008 發表於 2010-9-9 21:13

我住台中市~~~~
很多路線選擇....所以會一直在想...路線規劃!!
不過我記得..好像有一條路是從侯銅到福隆..在這之間..
有一開闊山谷地形..風景還不錯..可是..最近一次到達..
是民90年 最後一次到九份是民98 這幾年多很少出遠門..
今年比較有空..所以想到東部走走...至於會不會繞到..
東北角..還在想ㄛ....

本文章最後由 petals2008 於 2010-9-10 06:17 編輯
有一條路是從侯銅到福隆..在這之間..
有一開闊山谷地形..風景還不錯.
rdmigo 發表於 2010-9-9 23:47

這就是我每次走的路
從一高過五堵後切到62號快速道路就到瑞芳
再由瑞芳到侯洞到雙溪貢寮 這條路的終點就是福隆
往九份也可以經這條路
聽林董說由二高經平溪也有條山路到雙溪風景更漂亮呢

104# petals2008
就是這塊地沒錯,當時本來要打退堂鼓了,後來實在太喜歡附近的環境,加上太便宜了就想管它的,買了再說,大不了種樹去,20年後也不會虧,沒想到運氣真好,上面那塊還不錯,下面這塊地真如您所說的真是爛地,不過也很幸運的買了之後才發現這爛地竟然出泉水,雖然水量小但終年不斷,4.5 月還有螢火蟲,想想還真開心,就當農路用地好了.只是這次經除草等處理後不知有無破壞螢火蟲的生態,一直在煩惱該怎麼做才好?還是很感謝您跟方先生的提醒,這次這麼幸運不代表每次都能如此,我雖常提醒自己,凡事慢一點不要太衝動,但好像效果不好耶,怎麼辦?

107# 胡媽媽

敢衝感拼可愛逗趣的胡媽媽
居然就是當天見到的那位溫婉的女士
還好您沒聽我們的話 ~
其實買地看到對眼就給他買下去
我也是買了以後才看清楚地是長怎樣
不過聽您這樣描述我相信您的地比我的好太多了
迫不及待想要看看您的地!!
btw我記得地一次看到您的時候您的腳就是受傷的
難道一直受傷到現在嗎
您真的要保重
不要太拼了

Petals:
#97  喝咖啡我也參一腳, 記得通知我喔, 妳店裡好像有茶可以喝?
#106 我比較常走信義線--北二高轉北宜(5號國道石碇交流道下)走平溪--雙溪--貢寮--桃源山莊, 山路彎彎曲曲, 是跟走瑞芳--侯硐--平溪--雙溪一樣彎彎曲曲,風景還算漂亮.

胡媽媽:
#107 妳買的地在雙溪三叉坑嗎? 上次5/16方先生主辦揪團去看的地方? 那次我也有參加.

109# shanelin

說起來真是有緣 先要感謝的是方先生
方先生後來也在貢寮買了一塊美地
這次聚會當然也少不了他
我店理不只有茶喝
可惜您來時正在忙出貨
有空再來坐喔

2home站內搜尋

回覆:請教:農事幫工的行情