請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 宗聖營造

鋼構住宅正式開工動土囉 ~ ^ ^ [複製鏈接]

你好! !
地坪約30坪含車庫的二層樓住家共60坪資料
(總造價, 明細, 施工期)可以E-MAIL給我嗎?
agm@ms1.url.com.tw
謝謝!

你好! !
地坪約30坪含車庫的二層樓住家共60坪資料
(總造價, 明細, 施工期)可以E-MAIL給我嗎?
agm@ms1.url.com.tw
謝謝!
agm22 發表於 2010-11-29 17:04

您好!我也需要參考(屏東)
請也給我ㄧ份資料!
lee.cola@gmail.com
糶糴

我也要一份
star.power@msa.hinet.net
歸去來兮 田園將蕪 胡不歸!

本文章最後由 humor 於 2010-12-3 15:21 編輯

你好~也麻煩你報個價吧(總造價, 明細, 施工期)
我也是18坪(面寬8M, 深7.5M)(1套房,1雅房,1廳,1廚,1衛), 平屋頂, 有一邊長邊全落地窗, 外觀全白色抿石子,  可用RC造 或是 輕鋼構加ALC牆.....房屋高一點,若有個夾層更好
ALC是啥 ?
我的地點在金門, 有服務到此嗎 ? 005913@gmail.com
想過田園生活, 貨櫃屋,農舍都可

各位好:

^  ^ 敝公司報價系統必須依據 圖面 (平立面圖) 進行估價,那在價差上,也會因為你想使用的建材而有所不同....

目前公司承攬的工程項目,若以鋼構屋的報價,一坪為8萬起跳(含TOTO衛浴及管路配管),坪數計算採實際建坪而定,且外壁材及鎖件全套配用日本松下電工的規格品。

在這裡誠摯邀請各位撥空前往敝公司,讓我們坐下來好好的討論,並瞭解各位的需求,並進行規劃和報價。

(本公司有專業的建築師及景觀設計師,在圖面的規劃上可配合進行)

此外,敝公司的辦公處為鋼構實品屋^ ^,也經營各方面的結構工程,相信在自立自建的問題上,能讓你對工程方面更為瞭解。

^ ^ 若有需求前往敝公司,麻煩先行連絡我們 。  

也歡迎前往至工地現場瞭解工程施作^ ^,工地進行中我們皆採資訊公開化。
綠色科技  節能環保

24# humor
回覆humor:
你好^^ 目前敝公司無法承接至金門的工程!!  對此感到抱歉....
綠色科技  節能環保

大家好 ^ ^ :
敝公司的網站目前已更新,之後會陸續上傳資料.....^ ^
連結網址在此=> http://www.g-bldg.com.tw/aboutus.html
綠色科技  節能環保

本文章最後由 宗聖營造 於 2012-2-25 11:02 編輯

業主後期有進行修改,經過溝通討論及修正後,以下圖的3D圖為準!
^ ^ 另外附上近期的工程進度照片。    也竭誠歡迎各位至現場參觀.....
有任何工程相關的問題皆歡迎討論....

業主後期修改後的3D圖

H型鋼構完成

樓板紮筋

樓梯紮筋

舖設防水毯

防水毯黏貼至外緣

鋪設屋瓦

下掛水槽

C型鋼組立

整體鋼骨結構完成

外壁施作工程

入口玄關處留設鞋櫃空間

目前工程進度
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
綠色科技  節能環保

請email地坪約50坪,高4米2的報價資料,可以嗎?
謝謝.
a7796401@yahoo.com.tw

請問車庫或機電室每坪單價是否與房屋相同?
還是會算低一點?

2home站內搜尋

回覆:鋼構住宅正式開工動土囉 ~ ^ ^