樓主: 宗聖營造
打印 上一主題 下一主題

鋼構住宅正式開工動土囉 ~ ^ ^ [複製鏈接]

我也要一份資料喔~們面大約是23米左右長約30米~想要蓋200坪左右的廠房~預算很緊所以想請教這樣要多少錢呢?高度應該有10~12米~滴水約9米吧~房子3圍牆約磚造10呎~上面再用浪板~面用幾道鐵門較好?側邊也想用一面鐵門.請前輩們指教~鋼骨H柱200~300為佳嗎?浪板用何為好?想知道大約預算到那裡?要怎樣蓋較好?oop930@yahoo.com.tw
艱苦人

本文章最後由 達美樂 於 2011-4-26 20:29 編輯

本人目前在台南白河有一建地約100坪,想要自建一50坪日式鋼構別墅,
看到貴公司資訊
請提供報價參考(總造價, 明細, 施工期)供參考
sun620107@livemail.tw

我想在桃園幼獅交流道附近蓋一棟約50坪的日式鋼構屋(一樓30二樓20),可否e-mail資料給我?
ootody@gmail.com

我想蓋地坪30坪,二樓15坪,可把明細給mail給我嗎?在新竹mail//  sigma885@yahoo.com.tw

本文章最後由 宗聖營造 於 2011-10-25 17:07 編輯

目前石岡公館已接近完工階段,工程地點靠近自行車道騎乘路線,尚為一明顯的漂亮建築喔!
^ _ ^,整體外觀感覺非常乾淨舒服,等植栽完成後,會更顯綠意喔!  圍牆則以穿透性的木格柵做設計,比較不會呈現一般混凝土圍牆的厚重感,搭配建築外觀更顯柔和。
----------------------------------------------分隔線----------------------------------------------------

整體外觀照

現階段側面外觀照

進出小門上方施作屋頂中

斜屋頂施作中 (近照)

格柵搭配整體外觀非常柔和

前方露台上方做採光遮罩

客廳簡易木作及面貼壁紙 ^ ^

客廳後方為和室區 ^ ^

開放式空間

由樓梯面看向廚房及用餐區

樓梯施作完成

上方小閣樓

書房

浴廁完工照

車庫門施作
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

綠色科技  節能環保

請email約50坪平房的報價資料,謝謝
harry777009@yahoo.com.tw

請email約50坪平房的報價資料,謝謝
harry777009@yahoo.com.tw
harry777009 發表於 2011-10-25 13:58

可以再寄一次嗎?沒收到

請email約地32坪蓋三層共70坪的報價資料,謝謝
liujimmy1@yahoo.com.tw

我想蓋一、二樓各50坪,可把明細mail給我嗎? succ9259@ms5.hinet.net

你好! 想蓋一地坪約35坪的左右二樓住家
資料(總造價, 明細, 施工期)可以E-MAIL給我嗎?
minghsu@fareastone.com.tw

感謝

2home站內搜尋

回覆:鋼構住宅正式開工動土囉 ~ ^ ^