樓主: 宗聖營造
打印 上一主題 下一主題

鋼構住宅正式開工動土囉 ~ ^ ^ [複製鏈接]

你好! 我也想要一份"蓋一地坪約35坪的左右二樓住家
資料(總造價, 明細, 施工期)",可以E-MAIL給我嗎?
hsiehchie@hotmail.com
謝謝!!

你好! 想蓋一地坪約40坪的二樓住家
資料(總造價, 明細, 施工期)可以短訊給我嗎?

您好!請問此石岡的建物(總造價, 明細, 施工期)可mail給我嗎?
ji.cheng1977@gmail.com 謝謝

本文章最後由 宗聖營造 於 2012-2-1 09:46 編輯

各位好:

敝公司報價系統必須依據 圖面 (平立面圖) 進行估價,那在價差上,也會因為你想使用的建材而有所不同。在工程承攬經營項目分別為: 1.增建及改修工程 2.RC新建工程 3.鋼構環保屋新建工程

目前公司承攬的工程項目,若以鋼構屋的報價,一坪為8萬起跳(含TOTO衛浴及水電管路配管),坪數計算採實際建坪而定,且外壁材及鎖件全套配用日本松下電工的規格品。
工程項目以RC工程的報價,一坪為6萬元起跳(含水電管路及隔間),衛浴設備以選配為主。

在這裡誠摯邀請各位撥空前往敝公司,讓我們坐下來好好的討論,並瞭解各位的需求,並進行規劃和報價,或是寫信、電洽至敝公司,謝謝!
敝公司網站=>http://www.g-bldg.com.tw  敝公司信箱=>gb.house@msa.hinet.net(本公司有專業的建築師、室內設計師、景觀設計師,在圖面的規劃上可配合進行)

此外,敝公司的辦公處為鋼構實品屋^ ^,也經營各方面的結構工程,相信在自立自建的問題上,能讓你對工程方面更為瞭解。

^ ^ 若有需求前往敝公司,麻煩先行連絡我們 。  

也歡迎前往至工地現場瞭解工程施作^ ^ (各種工法皆有完工實品),工地進行中我們皆採資訊公開化。

查看全部評分

綠色科技  節能環保

本文章最後由 馬累 於 2012-2-2 12:42 編輯

您好.今年上半年我打算蓋一棟地坪13.5坪+夾層約5坪,屋約高4.5公尺,可否email 報價(總造價, 明細, 施工期)供參   謝謝      johnnychen9@gmail.com

本文章最後由 宗聖營造 於 2012-2-2 14:29 編輯

55# 馬累

你好,估價的進行必須有平、立面圖及材料的選擇,這樣估算出來的價格比較有參考的依據,而依照材料的選配也會產生不同的價差。
另外,工期的排程必須先瞭解工程地點、結構類型( 1..RC 2.鋼骨+RC 3.鋼骨+外壁的環保屋 )、用地種類( 建地或農地 )。

很抱歉,必需依據以上這些資料,方能給你價格及工期。
現今依照敝公司所承攬的已完成案件,暫先寄送彰化芬園-林公館(鋼構環保屋)的資料給予參考

各類型結構的建案,敝公司皆有承攬,今日也很高興收到一位劉先生的來信且附上平立面及結構圖,給敝公司有一個服務的機會

如尚有疑問歡迎致電或寄信至敝公司。謝謝
綠色科技  節能環保

你好

我也想要資料

請MAIL給我謝謝

hojwp168@gmail.com

57# hojwp168

你好,資料已寄送  歡迎來電指教。
綠色科技  節能環保

煩請提供:彰化芬園-林公館(鋼構環保屋)的資料給予報價參考(總造價, 明細, 施工期)供參考  
謝謝你!  bfk6601@yahoo.com.tw

59# LeoMa
已寄送      麻煩收件!
綠色科技  節能環保

2home站內搜尋

回覆:鋼構住宅正式開工動土囉 ~ ^ ^