樓主: alex.chen
打印 上一主題 下一主題

前期作業,住的問題! [複製鏈接]

各位大大,請容小弟在此問個切身,但有點笨的問題!
各位在找地、買賣、辦理文書、整地、養地、監工....時候,是如何安排住的問題!
當然我指的是:
1. 1home  2home有距離,一天來回有難度
2. 需較長期在地博感情
...
alex.chen 發表於 2010-8-20 13:07

搭帳篷 .兼露營.

21# 天地不悠悠
有一個女生
在『女農討山誌』中敘述:
在梨山租地

搭帳棚住了十個多月(包括天寒地凍的冬天)
真不知她是怎麼熬過來的?
吃呀!
拉呀!
等的
耘山草堂

如果要待長期的,租房子是個好主意。

如果每次只是去一兩天的,
預算夠就住飯店,民宿,旅社,寺廟等,
預算不夠,只有一人的話,可以考慮:

1. 車子椅子可打平,那就睡車上,夏天怕熱準備車窗用蚊帳或自製(朋友有人是用洗衣袋利用硬碟內的超強磁鐵吸附在車門上),就可開窗,再怕熱一點準備電霸跟小型電風扇就可度過悶熱的夜晚;冬天則是準備好一點的睡袋即可

2. 車子內無法打平入睡,那就只好準備帳棚睡車外了,記得睡墊不可少,以免地上凹凸不平很難睡,其他物品同車內

至於洗澡跟上廁所,好像不是太大的問題(加油站都有廁所,也有些地方提供免費的淋浴室)

19# PAO
不然呢?
要人幫你『噓噓』?
fums420505 發表於 2010-8-24 21:30

哈哈
我不是說噓噓啦!
我是說您都可以申請一個人住
我是說我如果想一個人住幾天,向老婆大人申請時會被.......
老婆萬歲

2home站內搜尋

回覆:前期作業,住的問題!