樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

徵-花蓮小筆農地,300~400坪左右 [複製鏈接]

21# sailor

您好,請問可以告知青蓮寺的地址或電話嗎?謝謝!

22# jerryhome

青蓮寺的地址:瑞穗鄉瑞美村仁愛路109號
電話:03-8872128

我是由花蓮市走台9線南下,
台9線路寬又直,好開速度快,
193路窄,有的路段真是鄉下道路。
南下,進入瑞穗市區火車站附近,
找中山路一段(是條大路,與台9 十字交叉)向東走,
一段,二段,右邊鄉立圖書館,遇仁愛路右轉繼續前進,(轉角好像有青蓮寺指標)。
香客大樓在青蓮寺的後面。
車子進入廟前廣場後,右邊有一條路,順路左彎,見圍牆有門,進入右邊即是香客大樓。

查看全部評分

23# sailor

sailor大大:謝謝您提供這麼好的資訊,下回到花東可以多玩幾天了!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

昨天上網查了一下....什麼.........吉安的配建農地一坪要3萬多.
前几年朋友想要在花蓮開仲介公司時才一坪8000說...........
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

昨天上網查了一下....什麼.........吉安的配建農地一坪要3萬多.
前几年朋友想要在花蓮開仲介公司時才一坪8000說...........
阿俊 發表於 2010-8-26 10:00

我的2home就在吉安,3home在壽豐,農地在壽豐,目前吉安300坪左右可以配件的農地已經非常稀有了,當初就是嫌8000太貴了所以買了壽豐,沒想到現在回頭想買卻買不起也不敢買了!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我的2home就在吉安,3home在壽豐,農地在壽豐,目前吉安300坪左右可以配件的農地已經非常稀有了,當初就是嫌8000太貴了所以買了壽豐,沒想到現在回頭想買卻買不起也不敢買了!
catbooth55 發表於 2010-8-26 15:14

是哦..但是你已經有了不是嗎?
簡直比宜蘭漲還要快..9月份來去壽豐晃晃看(因為兒子9月13日要上課了)

是哦..但是你已經有了不是嗎?
簡直比宜蘭漲還要快..9月份來去壽豐晃晃看(因為兒子9月13日要上課了)
阿俊 發表於 2010-8-26 17:39

是阿!但想整合一下,就怕整合後還買不起,所以隨緣了!
有到花蓮可以來找我,我在壽豐也呆了快10年,對環境還蠻了解.

站長大人:謝謝   您的鼓勵!

山林前輩:謝謝   您的鼓勵!

catbooth55 大
方便連繫嗎

萬分會員

不 想 被 點 名 了

是阿!但想整合一下,就怕整合後還買不起,所以隨緣了!
有到花蓮可以來找我,我在壽豐也呆了快10年,對環境還蠻了解.
catbooth55 發表於 2010-8-26 18:22

好的..有去一定找你

2home站內搜尋

回覆:徵-花蓮小筆農地,300~400坪左右