樓主: goodchang168
打印 上一主題 下一主題

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

goodchang168 發表於 2014-8-4 09:10
您沒有看錯,,就是您啦

禮輕情意重之三重奏

本以為開玩笑的,沒想到憑著直覺猜,就獲得這麼好的禮物,我該去買樂透嗎?
謝謝張小妹大大的認真,將來有農地時,定會跟您買廁所的。

goodchang168 發表於 2014-8-4 12:24
昨晚開著白馬王子載我的首位貴賓(最愛的阿嬤)去“南投大戲院”看猩猩電影

不知道是心理作用還是什麼 ...

其實有時間的話,二手車是可以挑選的,滿意了再買。
新車通常是業務人員挑的,掛牌後就不能退換貨了,有問題只能靠保固維修,通常是越修越差。

我八年前花37500元買了當時12年的車(福特天王星),交車前花20000元整理引擎及相關零件。
冷氣及噪音都很滿意,現在還在開。

Wish 發表於 2014-8-4 14:01
我的衛浴和貨櫃終於來了,感謝當天施工的人員協助,讓工作可以圓滿完成.
尤其要感謝千歲衛浴的人員,幫我們做 ...

哈,感謝wish大大如此詳細的紀錄我們的施工過程啊
還特地幫我們打上聯絡電話,,揪甘心ㄟ

張小妹就順勢來分享wish夫婦訂購咱家產品的“心路歷程”給home友們參考一下囉

好幾個月前,wish先生就相中千歲產品,將較塑膠的,更加穩固耐用,方便清洗,乾淨衛生
只是wish太太覺得價格太高囉(比frp高了將近2倍)

wish先生就算再心動還是要等太座點頭才可行動
這期間還想說那就買一只貨櫃搭配一間frp廁所吧
至少價格親民釵h,,一樣可以上廁所,,可洗澡

只是一想到先前使用過塑膠廁所的經驗,,就覺得很可怕(搖晃+悶熱+髒髒的)
於是事情就這樣暫擱了好幾個月......

直等到今年暑假,wish夫婦帶著寶貝兒女環島旅行
wish大大順勢將到千歲工廠參觀產品列為旅途的最後一站
當wish太太踏進浴廁的那一刻,說:就這個了

歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

ccchang 發表於 2014-8-4 20:18
其實有時間的話,二手車是可以挑選的,滿意了再買。
新車通常是業務人員挑的,掛牌後就不能退換貨了, ...

哇,,這樣非常超值耶,,
8年前購入的12年福特天王星37500+20000的換裝,,

嗯,,看來我要好好學習和白V王子相處了(希望可以漸入佳境 )

ccchang 發表於 2014-8-4 20:00
本以為開玩笑的,沒想到憑著直覺猜,就獲得這麼好的禮物,我該去買樂透嗎?
謝謝張小妹大大的認真,將來 ...

哈哈,,那如果有中頭獎,,就可以去買農地了→期待有機會為您提供產品上的服務

Wish 發表於 2014-8-4 14:01
我的衛浴和貨櫃終於來了,感謝當天施工的人員協助,讓工作可以圓滿完成.
尤其要感謝千歲衛浴的人員,幫我們做 ...

Wish 大

想請問一下這樣一個貨櫃及衛浴一共花了你多少錢?
剛有了2home的地,也想來弄一套,謝謝!!

hubert52 發表於 2014-8-5 08:13
Wish 大

想請問一下這樣一個貨櫃及衛浴一共花了你多少錢?

目前水電(水塔+加壓器+即熱式熱水器+所有配電配管)+衛浴+貨櫃+零零碎碎的材料,目前控制在20萬內

查看全部評分

Wish 發表於 2014-8-5 17:01
目前水電(水塔+加壓器+即熱式熱水器+所有配電配管)+衛浴+貨櫃+零零碎碎的材料,目前控制在20萬內

超羨慕  你一周進度就是我一年進度了 (羞恥中)

查看全部評分

chi0525 發表於 2014-8-6 12:16
超羨慕  你一周進度就是我一年進度了 (羞恥中)

其實慢慢的玩才能玩的長遠也比較有成就感,所以也是很好。
我是因為買的地離住家太遠,每次去都覺得少了衛浴很不方便,所以只好請出$$加快趕工。

Wish 發表於 2014-8-5 17:01

Wish大,

感謝告知,想再請問一下,放這些東西,須要去辦什麼申請核可的手續嗎?謝謝!

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁