樓主: goodchang168
打印 上一主題 下一主題

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

70# eastern

嗯嗯,的確對老人家而言比較比較吃力
(地面離地磚約70公分,所以需附加兩揭示的台階)

不過因屋主考量之後可能會移動裝置地點
因此搭配簡易型化糞池(直接放在地上不用開挖地基)
而非一般需埋設在地底下的化糞池

平常大概就屋主夫婦+圖中小女孩在使用
不然的話,老人家膝蓋真的會比較給它吃力
可能每天要多吞幾顆維x力了
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

請問一下
我最近想買一組 CS1002 中衛浴 (坐式馬桶)並且要加簡易式化糞池(不打算開挖)
但有一些問題想請教 以確認擺放位置之細節
1 化糞池高度為何?
2. 化糞池之溢流口尺寸多大?  位置距離地面多高?
3. 門的上方距離屋頂 為幾公分
請幫忙提供一下資訊       並給與優惠價格  我位置在苗栗 預計5月中送達可以嗎
非常感謝

RE: RC流動廁所

非常謝謝 千歲張小姐的 專業與快速服務
(從下訂到交貨  3天就搞定 )
還有也敬佩於由張大哥與張師傅的專業與熱心
不但安置的非常 快速  還幫忙了另一台貨櫃吊車脫困

請問一下
我最近想買一組 CS1002 中衛浴 (坐式馬桶)並且要加簡易式化糞池(不打算開挖)
但有一些問題想請教 以確認擺放位置之細節
1 化糞池高度為何?
2. 化糞池之溢流口尺寸多大?  位置距離地面多高?
3.  ...
tomlo 發表於 2012-4-21 23:36

[local]1[/local]
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

也感謝tomlo 大大對千歲牌的支持啊
另外也要感謝貨櫃吊車司機的“一臂之力”

恭喜2home圓夢成功啦~~
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

本文章最後由 wdc 於 2012-7-22 21:59 編輯

看了大家的推薦並上網暸解流動衛浴,上個月決定訂購千歲牌流動衛浴,只有一個感覺實在是太棒了,服務完善且為客戶著想配合客戶所需並給最好的建議,這樣的服務與品質實在是已超越客戶所需,以客為尊,讓一開始的洽談到收貨都是美好而愉快的^^

按這裡顯示圖片

查看全部評分

75# wdc

大大好~
這台要多少錢呢?

75# wdc

請問為什麼要2個馬桶(蹲式+座式)?已含化糞池了嗎?價錢多少呢?

76# mp470mp

這組是千歲牌最大的,但有許多地方依我的需求而更改了,所以價格比較難以回答,實在很抱歉,若您有需要可與千歲牌的張小姐聯絡及提出您的需求,相信她會給您滿意的答覆的email:goodchang168@gmail.com,若有需要也歡迎來我這看實物,謝謝!

77# 李--媽

您好,這組是千歲牌最大的,但有許多地方依我的需求而更改了,所以價格比較難以回答,實在很抱歉,若您有需要可與千歲牌的張小姐聯絡及提出您的需求,相信她會給您滿意的答覆的email:goodchang168@gmail.com,若有需要也歡迎來我這看實物,謝謝!
之所以改為坐、蹲式都有(將原本的男用部份改掉)是讓使用者方便選用,另加扶手也是為增加安全性哦
是否要挖化糞池就依各人需求了,只是最大的一組一定是需另挖化糞池的,詳細的內容還是需請您詢問張小姐了…

不知那位大大可提供千歲的住址電話,照最後一張照片打過去沒人接,張小姐也沒回小弟的悄訊

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁