請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
201653查看 474回復

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

本文章最後由 goodchang168 於 2010-8-28 11:35 編輯

您還在為『方便的事』擔憂嗎?

您還在為『如廁的事』煩惱嗎?

徜徉“室外”桃源的懷抱;少了建築法規的不便

4大特色

最好用:精心設計,間距恰當,易於清洗,合乎衛生品質需求
               可彈性移動至設置地點,提供您最人性化的使用空間

最安全:隔熱性佳,太陽高溫曝塞下,不會產生隱閉的悶熱感
               更不會產生毒性化合物氣體,維護您身體的健康安全

最寬敞:內部空間寬敞、空氣流通、舒適安全、施工簡便、節
               省經費、人力以及時間,絕對物超所值,高品質保證

最穩定:加強結構主體,屋頂可加裝水塔,基底堅固不搖晃
               不用擔心風吹雨打,穩定性強,使用年限更加長久
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

萬分會員

樂活族

我幫大家問一個...大家都會問的問題:  一間要多少錢?
樂活族

我也幫大家問一個...大家都會問的問題:
經銷商位置?
運送費用如何計算?

4# finhisky

感謝finhisky的熱心囉

咱們的廠址在南投市千秋里
提供“北中南東”全省跑透透的服務...

車程一小時內+10頓半吊車可達之處...通常不另加運費...
花蓮的朋友...也是“使命必達”喔...

查看全部評分

5# goodchang168

我有大型蒙古包 ,如果只買下面底座加馬統可以嗎?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

6# wwww091

TO:wwww091
很抱歉...您指的底部+馬桶...我不太清楚耶?

哈哈....他是開玩笑的吧...他是要底部四面牆天花板不要...

8# windnfy

不是開玩笑
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

9# wwww091

哈哈哈...不管是不是開玩笑都很謝謝啦

所以wwww091的意思是像windnfy所說的

不要四面牆...也不要天花板...只要底座+馬桶嗎???

請問它含有化糞池嗎?

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁