樓主: goodchang168
打印 上一主題 下一主題

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

我想了解貴公司的產品,可否email : cgh660@ms8.hinet.net
是否能到貴公司方便了解產品,住北斗到你那應該不會很遠

121# kgb1127
KGB大大您好啊:

已將產品資料寄至您的信箱囉
OKOK,,歡迎您到廠內參觀兼喝茶啊
(要過來前可以先電話聯絡喔)
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

每次由南投休息站下往中集路都會經過,一直想要找個時間進去參觀。
有沒有廁所加衛浴,內寬180公分上下?可以方便、洗澡、小憩甚至臨時過夜的。

每次由南投休息站下往中集路都會經過,一直想要找個時間進去參觀。
有沒有廁所加衛浴,內寬180公分上下?可以方便、洗澡、小憩甚至臨時過夜的。
菜頭 發表於 2012-12-21 17:46

蔡頭大大午安:

歡迎歡迎啊
遠至台北的home友都曾遠道而來了
您這順道而行的一定要進來參觀泡茶兼開講啊
(T字路紅綠燈往中集方向走約4~5分鐘,會看到921檳榔攤,往右下彎約2分鐘就可至廠內囉)

一年一度的歲末年終要舉辦年中慶回饋2home大大們
農曆年前訂購者,享有超值好禮三選一
歡迎各位2home前輩們把握最後階段來訊/電洽詢
ps明年度又有一波漲聲響起啦(原物料廠商近期紛紛發出漲價通知)

鋼構套房,鋼構 ...
goodchang168 發表於 2012-12-12 13:52

“被我們打亂計畫啦”

房子的主人前幾個禮拜來廠內買化糞池
短短聊了一下得知:先前已在山上買一塊農地,要建鋼構資材室
於是張小妹就順道推薦了咱家的活動浴廁
只是客人當下仍決定只買化糞池+自己請泥水師傅砌磚輕Z所

約莫過了一個禮拜,客人電洽詢問活動浴廁資訊,並於隔天下訂單
原來是客人精算之後發覺單純請泥水師傅趙D廁的成本比起咱預鑄的活動廁所高出蠻多
並且要還要準備哩哩扣扣的非常搞剛

另外使用外掛式的活動廁所,又讓13坪的資材室多了可以利用的空間
於是縱使當初的管路都已預埋完成並且窗戶也預留好了(參考圖),客人仍決定要改變計畫

我想了解貴公司的產品,可否email
891606135@pchome.com.tw
謝謝你

張小姐:
我也想要瞭解貴公司的產品,方便寄型錄給我嗎?我的信箱:mingchi0827@gmail.com
謝謝!!
如於農曆年前下訂,但不急著送貨,可等回頭車或有至花蓮再一起運送,運費可便宜多少?

117# goodchang168

張小姐, 配置像 deson-lin 大大'標準內裝'們要鎖'剪一化糞池, 但我的檜木桶尺寸長一點, 是128cm x 64 cm x 54cm. 所以要再加長一點.地點在新竹竹東. 我已預埋污水管, 不知總價多少, 請提供相關資料. 另外這訂做下單後多久可送貨? 感恩!!

126# beer

啤酒大大晚上好:

已將資料寄至您的mail囉
若沒收到,再麻煩發短消息告知嘿,謝謝啦

128# 牛大
牛大哥您好啊:

麻煩您收一下短消息喔,謝啦

2home站內搜尋