請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: goodchang168

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

耶...把發錯的文成功刪除了
原來
點進編輯...右上角有一“刪?”
把它打勾...再按左下角“編輯帖子”
就可以刪除了

謝謝照相機大哥&開花的樹姊姊(簡易縮圖)
傳授的秘訣啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

22# goodchang168

這是千歲牌RC流動衛浴的內部

內貼磁磚•方便清洗•衛生乾淨

空間寬敞•空氣流通•安全舒適
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 goodchang168 於 2010-10-19 10:47 編輯

這是私人ㄟ小木屋(米白色)&彰化縣園藝坊(青草綠)&竹山農產品店鋪子(夢幻粉)

期待熱情+古意+時尚ㄟ陸氏夫婦能夠“推陳出新”囉(薰衣草紫)...哈哈
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

各位大大平安啊:

小妹前幾天“出外景”拍攝一些工程實蹟...

剛好2HOME網友來信洽詢...

於是就PO兩組搭配貨櫃屋的組合...分享給大家參考看看囉...

這好像不錯!

請問舊的平房可否先將廁所牆壁拆解後
再到裡面組裝
否則90公分寬的門無法進入吧
謝謝

26# 冷眼冰心

謝謝冷眼冰心ㄟ捧場囉...有需要的話...可以留短消息喔(方便的話可以附上聯絡電話&e-mail)

27# liuslin

liuslin :很抱歉耶...因為我們的產品是一體成型的(鋼筋水泥預鑄式)所以無法拆解再重組...建議您或許也可以考慮這樣子的組合喔(這部分是鋼構建築外連接千歲牌流動衛浴)...若有任呵產品相關需求...可以留短消息(方便的話...可以留下您的聯絡電話&email...謝謝)

您好,請問單純廁所有包含洗手台嗎??
倘若有的話,請問是在廁所內部或外部??
可直接放置在農地的泥土上嗎?或是需要水泥地? 謝謝

本文章最後由 goodchang168 於 2010-11-22 09:44 編輯

uupp1234您好啊:
首先先3Q您ㄟ詢問啦...
其次關於您ㄟ提問...解答如次:
1.單純廁所CS-601(蹲式馬桶)/CS-602(座式馬桶)...內部有一個小三角洗手台
不過照客人ㄟ需求..也可以裝置在外牆(附加圖片說明)...只是這部分需加收部份費用(加裝的話)

2.是的...也有客人將產品設置泥土地(彰化田尾花園)...只是這部分必須跟您說明的是該泥土地必須有不會陷下去ㄟ風險啦(可以評估一下您要設置地點的土質)...至於水泥地也有它的優勢在(下雨天比較不會泥濘一堆...)btw...該組產品大約快3噸...

所以基本上...廁所內部ㄟ設施在可以施工的範圍內...都可以彈性調整...
3Q~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁