樓主: goodchang168
打印 上一主題 下一主題

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

法拍這塊地已三年,離1home約15分鐘車程,一開始只有假日往返,後來秋冬季種植蔬菜自用,往返較為頻繁,因口袋深度不足,仍與建築師處於商討階段,建屋美夢仍遠,其中遮陽休息部份,在利用錏管、竹子、帆布、鐵皮等現有物資,草草搭建克難工寮後,可勉強使用,但偶而方便的人生大事,就只能驅車前往附近寺廟公廁。
在桃花源爬文關注『千歲牌RC流動浴廁』很久了,優點是堅固耐用、內部美觀、含化糞池不污染,缺點是價錢真的不便宜、空地若無圍牆或加貍鷎D破壞。   
但過年前幾次筋骨受傷,久久不癒後,終究認清50多了,玩2home的時間有限,反正節省這筆花費也誘ㄕ邦皕Q中美美的2home,早買早使用,方便最重要,而且可提高家人親友前往的意願,老婆首肯後,立刻跟千歲下單。
負責聯絡的張小姐很客氣,但千歲業務量應該蠻大的,常無法立即接聽電話,以Line提問會比較方便,只要她有空都會立刻回覆。購買的是不含淋浴的座式馬桶型號,寬100x深120x高255(內部實際空間85x105安裝前一直有空間狹小的疑慮,家人使用後均滿意。),分離式十人份化糞池(長105x寬85x高105),加掛小便斗(含隔板x2),附小型洗手台,以上共計46800(105.01.10過年前報價)。
報價內容不含運費、大底整地夯實、化糞池開挖、水電管線安裝進排水工程;安裝前Home友須事先瞭解確認,並先行完成以上事項,另請水電廠商配合,確保施工順利。
使用迄今,感覺就是『物超所值』啦!!!

圖一:安裝前化糞池先自行手工挖妥。

圖二: 大底施工(費用另計)。
按這裡顯示圖片
圖三:吊掛測水平完工。
按這裡顯示圖片

您好,我想要瞭解貴公司的產品,方便寄給我嗎?
jamesfather198@yahoo.com.tw
也請個別估一下運費 地區為桃園市楊梅區交流道下外環15米路邊

2home 發表於 2016-3-19 14:00
澳洲.........

雖非正解,,,但非常感謝站長踴躍作答
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

petien 發表於 2016-3-20 17:11
泰泰泰泰泰泰國

沒沒沒沒沒沒錯

水果籃+蜂蜜一瓶
(請大大來訊告知地址喔)

抱歉抱歉
消失超久
覺得如果說出原因來會有點....................害羞

我............................竟然三番兩次忘了登入的密碼
不知道該怎麼登入
今天想說在試看看
剛剛發現家裡的筆電有設定自動登入

開心開心
第一件事情就是趕緊來還賬
不然我要食言而肥啦~~~

查看全部評分

來分享一下現場安裝照片囉

塑膠的廁所VS千歲牌活動廁所的強烈對比

買了塑膠的,,,還要再買千歲牌水泥製活動浴廁
按這裡顯示圖片

現在不流行在貨櫃屋裡面塞塑膠的活動廁所了,,,,,而是要讓貨櫃屋搭配千歲牌活動浴廁
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

goodchang168 發表於 2016-5-4 00:44
來分享一下現場安裝照片囉

塑膠的廁所VS千歲牌活動廁所的強烈對比

這個詢價謝謝

您好,想要瞭解貴公司的產品,方便寄給我嗎?
lcl6147@yahoo.com.tw
地點在苗栗客家大院附近(坡有點陡),請報運費

goodchang168 發表於 2016-1-7 21:31
千歲牌2015年•年底的作品喔

發哥恨鐵不成鋼、希望有合用的
等了多年、至少三年
總算有新產品出來--乾溼分離式

將淋浴部份與馬桶隔開
衛生紙盒、馬桶座墊不打濕
是基本要求
不知外壁、內徑尺寸多大
是否與CS-102同組外模一樣(197長*165寬*240高)?
不要浴缸 改用防水隔板
可減輕重量
減少進出浴缸、跨踏踩滑了、摔跌的風險

這是發哥三年前建議千歲公司的平面圖

如果長度197cm太擠、把洗手台放外頭-門邊,也不錯 !

按這裡顯示圖片
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

您好,想要瞭解貴公司的產品,方便寄型錄給我嗎?
dodo670518@gmail.com
謝謝

您好,想要瞭解貴公司的產品,方便寄給我嗎?
Steven@daynday.tw
2home地點在關西,下交流道約15分鐘

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁