請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: goodchang168

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

不好意思,再提問一下,倘若買4.8萬型號加上化糞池後,
還需要將廁所使用過的水排到馬路邊的排水溝嗎??

簡易式化糞池(可以不挖地基)和10人份化糞池有何差別??
到場後還須自行處理,或是貴公司會幫忙安裝??

小弟有意在下個月購買,問題繁多敬請見諒!!

uupp1234您好阿:
謝謝您ㄟ踴躍提問阿...關於您提到的幾個事項...依序回答:
1.需要將廁所使用過的水排到馬路邊的排水溝嗎??
ans:是的...正如同一般家用ㄟ廁所搭配化糞池...其排水管接至排水溝...(化糞池主要提供給排泄物提供發酵沉澱ㄟ空間...)

2.簡易式化糞池(可以不挖地基)和10人份化糞池有何差別??
ans:功能幾乎相同...只是簡易式化糞池可以擺在地面上...適合彈性移動...10人份化糞池則需要埋設在地底下...

3.到場後還須自行處理,或是貴公司會幫忙安裝??
ans:幾乎所有工程都已經在工廠裝設好了...到時候只需要請水電師父接通水電(水、電燈、熱水器)就可以使用了

另外...必須先跟您說明一下...車程若在一個小時以上的...需酌收部份ㄟ運費

謝謝您囉~

祝您和您的全家平安喜樂~
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

請問:
3.到場後還須自行處理,或是貴公司會幫忙安裝??
ans:幾乎所有工程都已經在工廠裝設好了...到時候只需要請水電師父接通水電(水、電燈、熱水器)就可以使用了

以上有包含埋設化糞池嗎?

還有 : 若要放置5萬8級的廁所,水泥基座的尺寸至少要多大?

謝謝!

jane3317您好ㄚ:
關於您提到該組產品CS-101(蹲式馬桶)/CS-102(座式馬桶)
其價格是單指活動浴廁本體...

傳統型10人份化糞池單價$5,000...加購價$3,000(和浴廁本體同一趟車程)
此價格包含施工埋設...只是業主這邊需自行請當地ㄟ挖土機...
以便化糞池之開挖及埋設...

該組產品的尺寸→高240CM*寬164CM*深197CM
因此建議該水泥基座的部份至少大於該組活動浴廁的寬度及長度...

謝謝您的來信詢問喔...
若有產品相關需求的話...可以留下您ㄟ大名及聯絡電話(短消息)
會有人員與您連繫ㄛ...
祝您聖誕節快樂...天天平安喜樂~

不好意思  問個笨問題:

流動式的RC廁所 表示是水泥做的 然後可以比較容易的搬動  從A處搬到B處去 是這樣說的嗎?

jovi0001您好啊:
是的...千歲牌RC流動浴廁...是採用鋼筋混泥土打造的...
內貼磁磚...方便清洗...空氣流動...健康有保障...
具有家庭用浴廁ㄟ特色+流動廁所ㄟ方便移動性...
只是啊...RC活動浴廁最大ㄟ優點與缺點就是→“有夠重”
優點→放在戶外...不怕風吹日曬雨淋(這可是經過無數次颱風ㄟ考驗喔)
缺點→至少3噸以上ㄟ重量...需要出動吊卡車or挖土機等...才可以搬運...
謝謝您的提問喔...
預祝您全家聖誕佳節愉快...天天喜樂平安...福杯滿溢~

jovi0001您好啊:
是的...千歲牌RC流動浴廁...是採用鋼筋混泥土打造的...
內貼磁磚...方便清洗...空氣流動...健康有保障...
具有家庭用浴廁ㄟ特色+流動廁所ㄟ方便移動性...
只是啊...RC活動浴廁最大ㄟ優點與缺點 ...
goodchang168 發表於 2010-12-13 15:11

瞭解,將此文加入收藏
以後等我開始建立2home之後再來規畫

不過目前2home連個影子都沒有

38# jovi0001
哈哈哈...謝謝捧場啦...
有夢最美啊...規劃出藍圖來...
其他就慢慢打造囉...享受當中樂趣啊...

17# goodchang168

請問大大.1. 4萬8的實際內部多大.2HOME的會員們...2010年底前購買產品有提供優惠是多少.2. 水塔直接放上面.用熱水器水壓夠嗎.3.底部水泥要穙多厚多大.4.因放田裡.門是何材質外面有鎖嗎.5.運送至新竹內灣要加運費多少.謝謝

本文章最後由 goodchang168 於 2010-12-22 11:59 編輯

kuohsulin 您好阿:
挖...還沒回覆您所提的問題...卻讓您先打電話來洽詢...真抱歉...
(新竹內灣...要放在田裡...浴廁上要加裝水塔...)
這邊還是針對您的提問...依序回答...
1. 4萬8的實際內部多大?
ans:這組內部空間大約0.7坪左右...不論是使用上或清洗方面...都洽到好處...該組產品因有搭配簡易式化糞池(不用開挖地基)...so很適合設置在農地/農舍/果園等場地...

2.2HOME的會員們...2010年底前購買產品有提供優惠是多少
哈哈...同屬2home家族ㄟ成員...這部分會盡量幫各位大大爭取最優惠的組合方案...
(到時候就煩請首批購買千歲牌活動浴廁ㄟ大大們幫忙打一下廣告囉...)

3. 水塔直接放上面.用熱水器水壓夠嗎?
這部分是ok的...沐浴龍頭裝在窗戶那面牆...您的熱水器可以加裝在該面外牆...安全性更有保障...

4.底部水泥要穙多厚多大
建議您可以加購簡易型化糞池當作地基(不用開挖or鋪設水泥or空心磚)...會附贈2階式的水泥階梯

5.因放田裡.門是何材質外面有鎖嗎.
門是用南亞塑鋼門...訂購時若有事先跟我們說的話...可以改成有鎖的那種...
僅供參考:
有些顧客提到要改成“北梯阿門”...其實我們比較不建議...→換了“北梯阿門”...成本增加...結果被宵小給破壞拔去...“俗俗啊賣”

謝謝您ㄟ提問...祝福您和您的全家聖誕佳節快樂•天天喜樂平安~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁