樓主: goodchang168
打印 上一主題 下一主題

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

張小姐
抱歉,我沒收到,煩請再寄一次
bernie23203@yahoo.com.tw
ray1030 發表於 2012-8-19 17:22

不好意思,之前寄的可能跑去垃圾信件了
已補寄囉~~請撥冗查收,謝謝您~~
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

95# zsluo
羅大您好啊
已寄囉

張小姐..有只做RC的浴室嗎?裡面想要擺獨立浴缸..而且造型和您公司的小有不同..還有..您能找到會做傳統馬賽克浴缸的老師傅嗎?謝謝!
taiwanbigmary 發表於 2012-8-23 23:57

taiwanbigmary大大早安啊:

先前有客人是直接買壓克力的浴缸擺進去
這一次您要挑戰傳統型的浴缸嗎??
ok的喔
不過我們的師傅不老耶,哈哈
(but 經驗老到啦)
方便的話,可以將您的大名&聯絡電話留在短消息
再撥電話跟您商討細節
也歡迎到工廠來參觀喔

102# larchi
太酷了,非常非常期待~~

99# a-cheng
大大您好啊
已mail資料過去囉
若沒有收到的話再麻煩您來短消息告知囉
(不過我想gmail應該不會排外才對啊,哈 )

105# larchi

之前有規劃過
壓克力板彩圖or仿石or仿岩漆之類的
只是這部份價格大概多個5千~7千左右
期待有緣人搭配選購

107# copy
copy大大您好啊
是的,塗料的部份依不同的塗料報價也有所差別喔,依照坪數計價

108# amhome

amhome大大您好啊
已將產品相關資料mail到您的信箱囉
(若沒收到的話,再麻煩短消息告知嘿,謝謝啦)

111# deson-lin
哇,,真的是非常感謝Deson-Lin大大的推薦文耶
好到...有點像廠商砸大錢聘請部落客寫開箱文之類的

感謝您不吝讚許及肯定
不僅讓我們更致力於提升產品及服務品質
更讓我們工作起來更帶勁啊

老實說,接洽2home前輩們的個案
總是讓張小妹既期待又小擔憂啊
期待的是:聽著前輩們分享著打造2home的寶貴經驗及樂趣
(很榮幸千歲牌能參與其中一小小小部份啊)

小擔憂的是:充滿創意及構想的2home前輩們真的是把千歲牌的產品發揮到淋漓盡致啊
(我們家的師傅很常跟我說,,這個要改,,那個要換,,需要投入很多工時,,妳確定接這樣的case有利潤嗎)
然而每當產品呈現出來的效果及客戶的高滿意度,,總讓張小妹覺得很值得啊

查看全部評分

112# aotsen2004
Aotsen大大好啊
不瞞您說,其實蠻多事務都是客人教我的啦
(客人有疑問→我不懂→就問張阿爸→再回覆客人...)
某一年,張小妹有參加過2HOME在南投的聚會喔
聽著2HOME前輩們的經驗分享,吃著來自台灣各處的眾多美食,真的是一大享受啊
(德國豬腳+里港餛飩+香烤鰻魚+桶ㄚ雞+麻油杏鮑菇+油飯+燕麥糕+各式ㄟ蛋糕+巧克力+菜頭排骨湯+滷味拼盤+烤山豬肉+超好吃炒麵)
期待有機會再參加2home網聚囉,,屆時張小妹會再準備一鍋現煮的泰式酸辣海鮮鍋,,哈哈

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁