樓主: goodchang168
打印 上一主題 下一主題

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

請問張小姐何時能運來.謝謝

kuohsulin 您好阿:
時間暫定元月2號(禮拜天)...詳情會再與您電話聯繫...謝謝啦~
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

張小姐.已順利運到位.且安裝的很穩.內裝也很不錯.真的值得推薦的活動衛浴.以後到田裡工作.方便就沒問題了.還可以洗個澡.尤其是老婆.女兒.女生很好用.又不怕被偷(快四噸重).現在再拉水管裝電熱水器就可以拉.謝謝.張老闆.張小姐.感恩

請問送到花蓮要多少錢?
一天一天地過日子

kuohsulin 大您好啊
謝謝您對咱家產品ㄟ讚許與肯定啦...
真是我們繼續努力的動力啊(此乃肺腑之言...這可不是制式化ㄟ回答喔...)
嗯...的確...很多女性客人都很尬意咱家ㄟ活動浴廁...
親戚朋友有這產品上的需求...就麻煩您順道推廣一下囉...

PS.
哈哈...幸好沒有事先“場勘”...
否則啊...可能會被列為“無法運送到達”ㄟ名單...
對了...方便的話...
可以PO現場和活動浴廁ㄟ照片讓2HOMEㄟ家族們參考看看喔
(其實我也很想看到底有多陡...)

最後啊...祝福郭先生ㄟ全家天天喜樂平安...恩典滿滿.~

好的.周日去配水管.再照相給網友參考

taiuanlang 大您好啊:
很抱歉...中午的時候剛好有客人過來...來不及回覆您的提問...
哇...花蓮啊...前兩個月也有位2home網友在詢問...

這組產品CS-901(蹲式)//CS-902(座式)...約6萬3~6萬6左右
(載送到指定地點+10人份化糞池or簡易型化糞池)

哈哈...或許可以組個“2HOME花蓮幫”ㄟ團購...
一同分攤部分運費...

若有任何產品上的問題...歡迎詢問嘿...
願您常常歡喜平安...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 taiuanlang 於 2011-1-5 17:03 編輯

所以說運費到花蓮要10000多哦?

等我要裝的時候再發帖招團看看。
一天一天地過日子

是的...剛剛有位客人...來看產品...巧的是他是開拖板車的...
我就順便問他→請問到花蓮一趟要多少?→到瑞穗28,000...花蓮市32,000

產品的使用保證讓您滿意...只是因為路途遙遠...so價格...就...比較...
不過這部分會盡量幫您規劃最優惠的運送方式...
真希望“2HOME花蓮幫團購”可以揪成...
這樣就可以順道安排“千歲牌ㄟ員工旅遊”...哈哈

我來當貴公司的經銷商好了!花蓮的需求應該越來越多。

這樣以後花蓮的朋友應該就可以以訂價購買。
一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁