樓主: goodchang168
打印 上一主題 下一主題

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

taiuanlang大您好啊:
昨晚趕著去上六點ㄟ瘦身有氧課...剛剛才看到您的回覆...

哈哈哈...那花蓮ㄟ市場就有勞您啦...
“如果集滿一台拖板車...再送您一台滑板車”哈~
歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

50# goodchang168
南投到花蓮運費好貴喔,我給你司機電話應該會便宜很多。
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

kmtsv 大您好啊:
是啊...我聽到那運費整個大傻眼...
之前是請回頭車載送到花蓮的(以噸數計費)
當地再請吊卡車or卡阿機吊放

再次謝謝您提供的電話囉...

從南投走南橫應該很近吧!為何會那麼貴?
一天一天地過日子

55# taiuanlang
taiuanlang大大午安:
呼..拍謝...最近有點忙昏頭...
真滴...有貴到...他可能是載重機械的吧...

之前我們載送到花蓮的方式是→
“回頭車”載送到花蓮(“以重計價”...一噸約1千~1千5左右)
這組活動浴廁CS-901(蹲式)/CS-902(座式)約3噸多
再搭配當地的10噸半ㄟ吊卡車(約2千5~3千五)
這樣的方式...會比較“經濟”

既然是2HOMEㄟ網友...
一定會盡量給您規劃最經濟又實惠ㄟ組合方案啦...

其時我還想到一招,對老闆您比較不好意思啦!

蓋資材室打地基的時候,請師傅多蓋一間這樣的分離式RC浴廁,管線拉好,汙水槽挖好,這樣不知道要花多少錢?

既可客製,又免運費,這樣應該會比較便宜吧。

如果斷了老闆的財路,請說一聲,我再刪文。
一天一天地過日子

哈哈...我不是老闆啦~~
嗯...taiuanlang 大這個方案也很可行啊...
至於這樣做的費用...我就比較不清楚了耶...拍謝

其實我反而要謝謝taiuanlang 大耶...
因為這樣我就可以趁機針對千歲牌RC活動浴廁來做個→
“簡單ㄟ優缺點分析”
優點:鋼筋水泥灌製一體成型•堅固耐用
           全程工廠製造•免去現場施工的不便
           移動性的產品特色•固定式的安全保障

缺點:相較於FRP流動廁所...其重量至少2.8~3.8噸左右...無法使用人工搬運
          (不過也因此比較耐狂風暴雨ㄟ摧殘啦)

至於採用什麼樣ㄟ『方便的好所在』...就看該場所的需求囉...

順道分享一下去年底ㄟ工程實蹟...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 2ndhome 於 2011-4-24 23:51 編輯

40# goodchang168

簡易型化糞池算是幾人份? 價格?
排出來的水很臭嗎?
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

58# 2ndhome

2ndhome您好啊
好抱歉...前一陣子沒有上2HOME
剛剛才看見您的提問...
關於您提到簡易型化糞池(長170*寬150*高45)
隔成有四個槽(請參考圖)
該簡易型化糞池的效果類同傳統十人份化糞池(長120*寬90*高110)
適合一般家庭使用...
在浴廁與化糞池之間會預留排氣管的空間...讓沼氣揮發...
另外會建議排水溝的距離可以拉長一些...
其次該排水溝最好有其他用水在流動...
謝謝您的提問
願您和您的家人天天喜樂平安•恩典滿滿
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

從南投走南橫應該很近吧!為何會那麼貴?
taiuanlang 發表於 2011-1-6 19:00

應該沒有重車會走南橫吧…如果硬要走那種路也是走中橫,
會走南迴才對…

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁