樓主: goodchang168
打印 上一主題 下一主題

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

一年一度的歲末年終要舉辦年中慶回饋2home大大們
農曆年前訂購者,享有超值好禮三選一
歡迎各位2home前輩們把握最後階段來訊/電洽詢
ps明年度又有一波漲聲響起啦(原物料廠商近期紛紛發出漲價通知)

鋼構套房,鋼構 ...
goodchang168 發表於 2012-12-12 13:52

屏東home友再問有沒有屏東地區要一起團購的啊??

順道分享一張

上個禮拜和家人出遊
路過某個地方,巧遇咱家的產品
(客人本身是土木包工業,所以除了浴廁之外,幾乎都是她獨自“花落ㄟ”)

歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

大大們好啊

已將產品資料寄至大大們的信箱囉
若沒收到的話,再麻煩短消息告知張小妹啦
感謝~~

番外篇
張小妹實在是超級無敵大路痴
(連在小小的南投市都會迷路)
昨天去跟客戶收貨款
迷途的路上經過一戶接近完工的資材室
心裡OS:如果這戶人家能在戶外穢颸幼a廁所的話.........
機車繼續往前直直駛,只是發現門牌號遞減(只知道在游泳池對面,也沒去過該游泳池)
折回的路上看見鋼構頭家的工程車就停在剛剛那戶人家
哈,這也算是心想事成吧
原來咱產品就藏身在後院啊

查看全部評分

137# chiang1528
請蔣先生收mail喔 ,感恩

一塊農地•一把鋤頭
一顆樂活的心•一間活動浴廁
來企打造開心農場當假日農夫囉

143# kgb1127

哈,感謝熱情又風趣的顏氏夫婦啊
剛剛有位吳先生打電話過來詢問
(本以為是您的朋友,細問之下才知道是因為停遊覽車在咖啡廳附近看到上面的電話)

152# mydvd589

哈哈,,我倒是看到您的推文,,問了張先生才知道有那一段“卡卡的小插曲”啊
感謝您請了怪手協助脫困泥濘,,得以順利完工
謝謝大大的支持與鼓勵,,我們會繼續努力滴

本文章最後由 goodchang168 於 2013-5-18 15:47 編輯

前一陣子,,一位客戶訂了兩組衛浴
在施工的期間來廠內指著其中一間浴廁說:這裡只要裝馬桶、淋浴蓮蓬頭和衣架就好
我們廠內人員以為是一間(座式馬桶、衛生紙盒、淋浴蓮蓬頭、衣架、洗臉盆、鏡組檯、)
另一間按照當時客戶下訂時的需求安裝配備

結果等到產品都完成後,,連絡送貨等事項時
才發現客戶是兩間都要改成只裝(座式馬桶、衛生紙盒、淋浴蓮蓬頭和衣架)

由於客人希望重新製作一間(以求符合使用需求)

因此來站上尋找它的新主人囉
只是該組產品單價會比規格品高一些(冠軍磁磚、電光單體馬桶)

歡迎有興趣的前輩們來短消息聯繫

按這裡顯示圖片

冠軍瓷磚-白底點綴淡藍小花
按這裡顯示圖片

本文章最後由 goodchang168 於 2013-5-30 16:35 編輯

旅遊番外篇

去年的現在
和86歲的阿嬤去北越玩

忘記是陸龍灣還是下龍灣了

和一群越南孩的合照,因為實在是太熱啦,學生們早早就放暑假了
按這裡顯示圖片

好想進去參觀一下
按這裡顯示圖片

去逛傳統市集
按這裡顯示圖片

查看全部評分

160# smbigsun

啊..其實我有點忘記要怎麼刪了說(拍謝拍謝)
不過我想應該是這樣吧(如圖)
您可以試看看

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

167# deniel

哇,感謝KGB大大,大力相挺啊
Deniel大大若有去參觀的話
客人就由KGB大大您招待,咖啡就讓小妹我來負責請囉
(請簽帳,7月初會過去北斗一趟,再去付款啦,哈哈哈 )

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁