29000查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

使用中耕機或耕耘機的安全性 [複製鏈接]

昨天那位花蓮老農夫使用耕耘機發生意外的新聞應該不少人見到了.我一直想不出來他的腳是什麼原因被絞進去?所幸他的生命保住了.

看見這新聞讓我想到我自己的經驗, 我家的中耕機是農豐WR-652這一台, 剛買來時我也發生 ...
tcct 發表於 2010-8-30 09:44

看完後真的冷汗直冒,操作中耕機真的要很小心,一不小心後果可能難以預料,還好我的小牛沒有後退功能,雖然功能較少但最起碼不用擔心因操作不順而倒衝,慶幸 tcct 大大沒什大礙,站上各位有中耕機的大大們,使用中耕機時要特別小心.
保護地球, 大家一起來 !

應該是久保田的中耕機吧?是不是呢?
壞壞農場 發表於 2010-9-2 12:21

農豐WR-652跟久保田是同一家嗎?

這兩天都在除草,先把高及腰部的草割掉,再集成堆用農用搬運車載走,我爸一直想用傳統的方式除草(噴除草劑)但是我不肯, 一個人花掉比預期多的時間才完成除草的工作. ...
tcct 發表於 2010-9-6 16:20

tcct 大大辛苦了,感謝你的堅持讓大地免於農藥的迫害,給你拍拍手,加油.

2home站內搜尋

回覆:使用中耕機或耕耘機的安全性