28995查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

使用中耕機或耕耘機的安全性 [複製鏈接]

我的中耕機也是農豐WR-652 (10HP)這一台
我比較幸運...約二年沒事
感謝大家分享...好好來記起來以免發生危險

我覺得它開的溝太寬 所以將左右各卸下一隻開溝刀
而且將雙輪距離調到最寬...最穩不易翻車
雙輪距離調到最窄可走溝底開深溝...但較不穩...需要練習
農舍完工了

...
我最近是在已鬆好土的地試著使用培土.
結果同塊地不管往哪個方向走都是左側培土刀吃比較深,
一下子中耕機就往左傾快要側倒只好停下來.
打電話問賣我中耕機的經銷商,他說多練習就會抓到保持重心穩定的方式了.
...tcct 發表於 2010-9-2 09:09

附了一堆刀(培土刀/單邊培土刀/開溝刀/紡草刀...)
雖然可能性很低
1  刀對否
2  刀對稱否
農舍完工了

本文章最後由 LKK46 於 2010-9-3 14:04 編輯

14# tcct

左右是相同的刀而且對稱
但是左側培土刀吃比較深?
不能叫老闆換一部嗎?

我買時老闆教我如何換油/換輪(鐵&橡膠)/實際換各種刀並操作...約玩了四小時
我實際用各種刀操作ok才付錢

希望明天周末您能順利的操作
農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:使用中耕機或耕耘機的安全性