樓主: 大象
打印 上一主題 下一主題

苗栗幫大會師 [複製鏈接]

78# changyi
歡迎鄰村的好友
我也才來北河住4個月何以
算是最新的北河村民
崇尚自然   追求健康  食在美味
http://blog.yam.com/hmw22222

80# Jason_sss
謝謝大大貼的照片
讓大家更好找到大象之家
我有在路口放個木板釘的信箱上頭有寫大象之家
大家有經過可以進來坐坐喝杯茶
崇尚自然   追求健康  食在美味
http://blog.yam.com/hmw22222

61# 半X

黑面大謝謝您的熱情邀約  三戶三人已經是2home的人
我們是台中三口組啦(都住台中)這次是揪團一起參與盛會 !

66# fums420505

傅大
嚴格說起來我應該是苗栗幫的了
十多年前就在苗栗市與人合買一塊地
但附近有養豬場 .........落落長哪~ ~
聚會時再說吧~ ~(我打字很慢的....)
我還是喜歡有高度的環境......
真希望您及美麗的夫人都能參加!

84# 半X

若是您能當我的鄰居
一定更好

這邊山居因為『沒有商業介入』算很寧靜了
耘山草堂

至目前為止,報名參加者有27戶,名單如下:
1.黑面----一戶二人   2.青蛙皇后----一丁三口   3.小子     4.無畏居-----一家三口,一車(加旺伯旺嬸)共計五人      5.w4567    6.vic6803      7.lhmlij---一戶二人 8.Ericg89127---一戶二人
9.az.yuan-yuan---一戶三人   10.hsnn     11.janey-----一戶二人       12.筑心-----一戶二人
13.rdmigo     14.km8332-----一戶二人     15.sunny2222-----一戶一人  16.abelchen-----一戶三人
17.半X-----三戶三人   18.明------一戶一人   19.移民------隻身前往     20.鄉間小路
21.chingwen------一戶二人    22.succ9259-----一戶五人     23.JINKINSONG-----一戶二人
24.佾雲-----一戶四人    25.鳥迷----一戶一人     26.changyi----一戶二人  27.Jason_sss----一戶一人
共襄盛舉名單如下:
青蛙皇后:小禮物(每戶一份)
hsnn:兩隻土雞煮成的客家燒酒雞
janey:烤豬肉(粉香粉好吃的)
無畏居:烘培小點
az.yuan-yuan:休閑小說一箱(約二、三十本)
Ericg89127:芋頭種苗、樟樹苗。
rdmigo:7種觀賞樹,8種果樹,香草、蔬菜的種子或幼苗。
小子:法式一口茶點
km8332:一鍋綠豆湯
sunny2222:滷味拼盤
abelchen:古早味粗菜(比賴新魁的還好吃---豬頭肉)
半X:鳳梨酥,醃漬甜菜根,水果
移民:三峽名產金牛角
chingwen:一些私房菜
JINKINSONG:淡水老街古早味甜點
佾雲:手作芋巧粿 + 手作Begal

本文章最後由 JINKINSONG 於 2010-9-20 12:12 編輯
57# JINKINSONG
JINKINSONG大:
您怎的將我『淡水』的東東先給定走了?
那我『若』要參加要帶什麼好?
fums420505 發表於 2010-9-16 00:35

哈哈 小弟我可是三十年老淡水 誰叫你貴人多事猶豫再三 歹勢
另外想利用這次機會,建議苗栗幫成立一個竹木(樹)屋或是簡易工寮DIY幫工班,結合有需要的網友相互幫工(類似昔日農村幫工制),讓初期開墾的網友有互相幫助管道,盡快有個遮風避雨的休息站,當然更需要已有2HOME;有熱忱;有技術;有工具的八方網友支持,最近我就想DIY做個樹屋,可惜技術工具不足,幫手缺乏,還在摸索階段,不知幫主
(傅老師)及各位前輩以為如何?或有更好的建議?有興趣需要的人請出來共(台語)
JINKINSONG 簡單 有機 自然的生活是追求的理想

87# JINKINSONG
大大的意見很好,我就報名竹屋吧,
我沒經驗,但坪林有一片竹林荒在那兒。
景山我原想建樹屋,屋旁有幾棵很大的鐵板樹,
昨天颱風,其中一棵被吹斷了,這樹很脆很易折斷。

87# JINKINSONG
大大的意見很好,我就報名竹屋吧,
我沒經驗,但坪林有一片竹林荒在那兒。
景山我原想建樹屋,屋旁有幾棵很大的鐵板樹,
昨天颱風,其中一棵被吹斷了,這樹很脆很易折斷。
az.yuan-yuan 發表於 2010-9-20 13:19

~~~~要加入我的設計原素嗎~~~
2K=2HOME蓋兩坪....竹屋別墅..最接近大自然與最低成本!

89# rdmigo

我想先幫工,學些手藝,再DIY試試

景山我有90坪農舍+30坪小木屋,

木屋要修理,也要學土木工手藝。

2home站內搜尋

回覆:苗栗幫大會師