樓主: 大象
打印 上一主題 下一主題

苗栗幫大會師 [複製鏈接]

16# rdmigo

送貨員
大家會等你出現的
你有那多好貨
崇尚自然   追求健康  食在美味
http://blog.yam.com/hmw22222

20# 黑面

有一戶一人的單身貴族,
希望他(她)携伴參加------變成一戶二人,

剛才發了45封簡訊,名單如下:

690498,abelchen,blackgold152,chingwen,ee510425,fums420505,h518a1,
happyplays5588,hsnn,janey,JINKINSONG,kilumi,km8332,ks475043,
linsw23,ping51,rdmigo,seanbysean,succ92 ...
az.yuan-yuan 發表於 2010-9-12 15:18

感謝盛情邀約,本想再過幾天才能確定,目前先暫定:
一戶2人
我會準備一鍋綠豆湯!
牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

yuan大~
我們一家3口,若旺伯旺嬸也可隨行則一車5人~
幫忙統籌,辛苦您了~
田園生活,就是簡單~

15# az.yuan-yuan

az.yuan-yuan大:
辛苦啦!
相信在您及大象大的號召下一定有一個美好的午後時光

因為還有『很久』的時間
不敢遽然說要參加
但是我保留『參加』的準備(不是『保留』法律追訴權的那一種喔!)
因為:
1.常常被告知『已經被安排』大多是在:過2天或這個星期日
2.幾乎假日都常有家族活動

3.我自己能安排的大約只有『明天』

真的很想參加(讓我能親炙2-home站友的真情)
真的更想『攜伴參加』(讓我那一半『洗禮』一下2-home站友的溫馨)
耘山草堂

... 我
真的更想『攜伴參加』(讓我那一半『洗禮』一下2-home站友的溫馨)
fums420505 發表於 2010-9-12 23:50

Fums大夫婦如果能夠在大會師前一天就在出礦坑的話, 相信一定會有其他站友與黑面一樣, 想要利用大會師的早上來個小會勘, 探訪Fums大的新成屋, 下午才一起前去大會師.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

參加人員請先簽名報到,以便主持人介紹。

有些網友的代號非常拗口, 要先想好如何讓主持人介紹.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

1.請大象和各位注意14#,這樓層的共襄盛舉內容及參加名單,逐日更新。
2.19#記載回函不能參加者,也會更新。
3.如何介紹網友?請黑面出個點子,不然就讓大象去傷腦筋囉。
(例如:我---是az--yuan圓緣--陳大哥)

25# fums420505

fums大
我想無論如何10/23的苗栗幫大會師
您務必攜帶美麗的夫人一同出席參加
想當然爾fums大可是「苗栗我先上陣了」的開山始祖
號召了苗栗幫
其聲勢可謂"頂港有名聲,下港有出名"
連新竹幫都已感受到威脅
北部網友也正如火如荼的在招兵買馬
南部幫好像還沒成形(不要打我)
綜上fums大可說是"苗栗幫幫主"
怎可陣前無將
fums大您可要排除萬難非參加不可

沒想到當個假日農夫回來
好座位已被預定一空
不過沒有關係
為了要認識樓上各位大大
沒空也要橋出時間參加
只要能參加沒座位有山坡可站就可
重申
janey家一戶2人參加
提供粉香粉好吃的烤豬肉共襄盛舉