樓主: 大象
打印 上一主題 下一主題

苗栗幫大會師 [複製鏈接]

sunny2222 報名: 隻身前往
提供: 滷味拼盤
期待跟各位前輩請教!

116# rdmigo
我需要
13.釋迦+鳳梨釋迦
17.山芹菜..已經冒芽..種苗一包或種子(須種植潮濕地)
可以嗎?謝謝!
油桐樹苗及檳榔樹苗,有人需要嗎?我可以提供!

225# rdmigo
老大!錫蘭橄欖有多得嗎?
若有,我可以要2棵嗎?
sunny 2222 釋迦x2, 山芹菜一把,錫蘭橄欖x2
若沒有
sunny 2222 釋迦x2, 山芹菜一把
謝謝您!

本文章最後由 sunny2222 於 2010-10-24 08:04 編輯

看到大象之家覺得很眼熟,回家仔細一想,原來4月份從319土地網找地,指定要看:我現在買的地和大象之家的地.因為地坪2.15跟2.17甲價格也差不多.山林環境也蠻類是的.看地當天,仲介說大象之家的地已經賣掉.
今天造訪,跟這土地還真是有緣啊!謝謝大象,大象嫂,還有各位朋友.渡過一個充實又愉快的下午.

344# 黑面
ㄟ!真的好巧,而且地距離還蠻近的,可以常常去拜訪,大象大山上的那一片肖楠林,我好喜歡!

本文章最後由 sunny2222 於 2010-10-26 06:39 編輯

372# rdmigo
我很認真喔!昨天單槍匹馬上山去種樹.有圖為證.
謝謝rdmigo的樹苗及水芹菜,青蛙皇后的巴西鳶尾.
謝謝鳥迷姐送的"台灣常見100鳥類",今天在山上看到小捲尾(因為有帶書上山比對)
隨著樂於分享情誼,滿滿的祝福在大家的2home開花結果.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:苗栗幫大會師