樓主: 大象
打印 上一主題 下一主題

苗栗幫大會師 [複製鏈接]

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-10-8 08:21 編輯

1.參加人員請自備環保餐具(碗、筷、茶杯)和板凳(或塑膠布...)。
2.垃圾自行帶回處理(自備垃圾袋)。現場請維護整潔、保持原狀。
-----或招募志工二、三人,統一處理垃圾環境。
-----因為大象當天會很忙很累,不要加重他的負擔。
3.索取樹苗者,請自備塑膠袋或紙箱裝置。
4.參加者請自製"識別名牌"----式樣如上文----

145# az.yuan-yuan
陳大哥、大象辛苦了。
贊助國王一名當大志工。
我當小志工。
青蛙皇后 發表於 2010-10-8 10:39

國王和皇后要當志工,會愧煞平民百姓,
還是由我們粗男人來做吧,皇后大大站著指揮就好了。
感激,感激。

還可以報名嗎?

只有一人可以嗎?

需要準備吃的嗎?

有順風車可搭嗎?
(還是有人要搭順風車嗎?)
明明 發表於 2010-10-10 02:09

歡迎明明大大參加,未必要帶什麼吃的,只要一顆真摰的心,大家互相認識結緣。
還有,要帶環保餐具,否則要用手抓進食。

161# 阿璋
歡迎阿障大大參加-----有緣千里來相會。
------------------------------------------------------
經與大象大溝通後,此次苖栗幫大會師,希望能夠邀請我們的大家長-----
---2home參加,做為我們的榮譽主持人。

是否有夥伴平常日有時間
可以先過來我這裡
幫我看看活動的位置要怎麼安排較好
因為人數眾多安排個好位置才行
要過來的夥伴可以先打個電話給我
大象 發表於 2010-10-9 06:23

大象大大這幾天都在整理場地,希望參加者能有更舒適的活動空間,
也希望有人前往幫忙,-----前往探路者,可以順便勞動一下------
-----就近有閑者,也可到大象家出個主意------

163# az.yuan-yuan
我們還要再追加2位成員參加這次的盛會,
真的很祈望2Home的大家長能全家參與,
10/23日那一天肯定會很熱鬧,期待中...
chingwen 發表於 2010-10-10 22:30

歡迎chingwen全家參與-----這次大會,不僅是網友流,最好也是家庭式的交流,加強親子感情的時光。大象家有二甲多的山坡地,周圍山路也可走走。
--------------------------------------------------------------------
今天領教了大象家"小黑蚊"的威力,一個不留神,小腿就出現七、八個黑點,原以是拖鞋上的砂子,沒想到是小黑蚊,------伸手一摸,竟然有血,可見牠已快吃飽了。-----這下,我開始留意,------只覺得小腿很癢,-----沒有紅腫。
1.大象說,這裡的小黑蚊多叮咬小腿,上至臉部,則未見牠侵襲。
2.這裡的小黑蚊,比台中大坑山區的更小。大坑的小黑蚊叮咬,又痛又癢又紅腫。
3.這裡的小黑蚊很小,穿上長褲鞋子,就能防止牠的攻擊。一般山區的大蚊子,吻針會穿透衣褲來叮人。

我也要參加
還可以報名嗎
2人
當天帶10盒壽司
謝謝
傻妹 發表於 2010-10-11 00:13

歡迎傻妹大大報名參加。

跟阿璋大也兩三年沒見了(吧?)啊~熱忱酷哥你的絡腮鬍偶也沒見2-3年了?
大象真有魅力!讓我們大伙10/23終於可以一解相思&親睹廬山渴望。嘻嘻~~
鳥迷 發表於 2010-10-11 13:31

大象大大說,人愈多愈熱鬧,新舊朋友都可在此相逢結緣,
如果意猶未盡,晚上還可開放房間"秉燭夜話",希望大家都能盡興如意。

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-10-14 20:11 編輯

苗栗幫大會師,志工如下:
1.報到簽名處二人(分贈小禮物、樹苗)------rdmigo---
2.美食區三人(女士優先,自備口罩)-----青蛙皇后,傻妹,chingwen-----
3.垃圾清理三至四人(會後清理垃圾,丟進垃圾車)------JINKINSONG,rdmigo(缺二人)

其他-------
聚會後的清潔組:半X,joyce500
abelchen說:無法全程參與(3點前要離開), 不過參與期間可以被隨時使喚

會後清理垃圾我會做,算我一個.
JINKINSONG 發表於 2010-10-12 10:35

謝謝大大支持。

2home站內搜尋

回覆:苗栗幫大會師