樓主: 大象
打印 上一主題 下一主題

苗栗幫大會師 [複製鏈接]

29# janey

janey姐:

我是插花的
山上又沒網路,常常『失聯』

苗栗幫幫主應找人氣最旺的山林兄啦!
耘山草堂

26# 黑面
黑面大:
自從去年您賢伉儷在金針花盛開時蒞臨『寒地』
倏乎又是一年
現在金針花又已盛開

未見『故人』來
摘金針就會想到您喔

時間上有一點『很難預期』
因此:力有未逮,但心嚮往之

至於蓋屋一事
現在只是『有殼蝸牛』的只有外殼而已
還不敢勞駕大家
目前還在『努力』(各方面)建設中
耘山草堂

31# fums420505
先祝誓師大會成功.老大家我週六要上課.期待下回的相會啦.
fums兄就別相害了.幫主要找熱心公益者來挺啦.別推給我------幫主會變幫凶喔.我連"草"都照顧不來了..........
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

剛才發了45封簡訊,名單如下:

690498,abelchen,blackgold152,chingwen,ee510425,fums420505,h518a1,
happyplays5588,hsnn,janey,JINKINSONG,kilumi,km8332,ks475043,
linsw23,ping51,rdmigo,seanbysean,succ9259,sunny2222,tcct,tonton22,
tycccc1,wtshuy,wuga,
山林雅境,五月油桐,住在雙峰山下,佾雲,半X,吳阿澤,小小娃,山園麗景,
崴,明,移民,筑心,老林,藍星雨,鄉間小路,醉看日落,鍾情山水,阿妙,
阿泉,阿璋
az.yuan-yuan 發表於 2010-9-12 15:18

阿妙姐很想參加但人在東筦
更可憐的是,只能看帖沒辦法回文.
所以我幫她回文囉~~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

sunny2222 報名: 隻身前往
提供: 滷味拼盤
期待跟各位前輩請教!

遲遲不敢報名, 很期盼能參加跟大家認識一下, 因為每周6小孩課輔到4點, 飛奔過去剛好趕上報到截止時間. 還有9/29號從大阪回來還得看看小日本客戶的決定才能確認10月份的假期, 為了coco還是得拼. 我先報名可以嗎? 1戶3口, A伯 陳, 預計帶古早味粗菜1份(比賴新魁家(現在的)還好吃的---豬頭肉). 請教一下報到截止時間式晚宴開始or準備結束了?

setlinso大大,阿妙不能來,那麼你來好了。歡迎您參加。
----------------------------------
sunny2222大大,abelchen大大,參加訊息己補登在14#
-------------------------------------
報名截止後,若意猶未盡,可以繼續交流?.......自由發展?......有好點子或意見嗎?

1# 大象
這樣的盛會!!如果沒有特別任務*一定會翹班參加~~先一個 人報名好了
帶著疲憊的熊貓眼回家  還是要爬2home格子的明

移民報名:因為老林賢伉儷需招待外賓所以我隻身前往,又因不懂種菜也不會煮菜故
提供:三峽名產金牛角,請勿見笑!期待相見歡.
叱吒風雲   歸隱山林

雖然還在找地  卻已被邀請  這份情緣  讓我感到溫暖 ~ ~ ~
期待與大家的聚會   我會帶鳳梨酥  醃漬甜菜根

2home站內搜尋

回覆:苗栗幫大會師