樓主: 大象
打印 上一主題 下一主題

苗栗幫大會師 [複製鏈接]

463# 佾雲

好的ㄛ..我會想辦法處理!..
而今天熊熊有經過...但是忘記進小路內看看!!
種血藤要有地點考量..在坡地及蔓藤類植物...
所以...血>>>><<<...爬藤類ㄛ...了解嗎!!

468# chunchiu

謝謝分享!!...因是林務局管理之地...
我們不需要任意採集...
我認識的朋友之地上就有..屬私人所有..
採集只需要朋友同意就可以...

470# 黑色的大鳥

內行ㄟㄛ....
...這是泰山在拉的那一條....

另一處血藤的解說介紹..同樣的ㄛ..但多了圖片說明!

473# 黑色的大鳥
我大部份找的是關於養生..
或是健康蔬果比較多...個人不喜歡用藥..
所以跟蟲搶糧吃..與山賊拼搶收..
與天爭口飯吃...剩下的就是自己要努力照顧與花時間研究!
加油!!

480# 大象

你....1
狗+狗...2
=3
那.....我又有機會了...A..2
=5
ㄏㄏ我吃定了!!

493# 筑心

那個ㄛ....只是說說而已...
不需要太在意ㄛ.....
再說!!送出去..的禮物!....
我不會在要回來的!!不管我自己喜歡與否!那不是重點!
重點是...分享給大家!種植..樹苗或是種子!
         在新的地方也有生長上的風險!與新主人的照顧!
         不一定會很正常成長!而新主人..多已經開始付出心力..
         那我更沒理由!!再要回來..這點妳應該了解吧!
所以您別想太多...其他的樹苗..我會幫妳先培盆!
在適當時機會拿給妳!...
還有..那天妳帶去的禮物我有吃到ㄛ...好吃+打包!!

498# 筑心

不用啦!我們多知道妳非常關心大家的!
我有時候也會這樣!到處逛逛...而且會想混點東西粗!
想想也沒辦法!誰叫我是A級流浪漢...那天還刻意留七天不刮鬍子!
去見人!在不刮喔...像逃犯...而且那天在雪隧對別車比中指!
因為我開小車飆80K,被後方驕車閃燈還10幾次!
出隧道搖下窗比中指要他停路邊...ㄏㄏ他看到我模樣!!可能嚇到吧!
~~~馬上加速繞跑...真是不堪回首...一回首嚇死一票人!
~~~但是未何還有人喜歡我這模樣!!害我有點想留一個月..
~~~不刮鬍子!在升級為AA級流浪逃犯!
~~~還有那天混到大象家...剛好他要出門..可惜喔!
~~~沒A到麵包粗..ㄏㄏ大象呀我去看桃樹是假理由!!主要是混點麵包粗!!
~~~下次一定要A到手...再分一半給家人粗!
....還好那天混到靜雯家...ㄏㄏ有混到柳丁橘子粗...
~~~~有一顆柳丁粉特別喔!我喜歡那口味!!
~~~~????我又亂扯了...祝福筑心新年快樂!!與來訪的訪客!
帶著我的祝福回去喔!

~~~~   內車道...跟我無緣.....我大部份只能開外側定速70km
~~~~多嘛跟大車搏鬥!...如果後車按喇叭!或閃燈...
~~~~我嚇到後腿軟..變60km
~~~~不過我很少被閃燈或是按喇叭!....
~~~~是因為我大部份跟重型卡車後面..及本車開不快..
~~~~大家看到多懶得催促!

~~~今年已經快不見蛋了...剩蛋已經不見了...

....等另一粒....新......吧!.......

是有人還在懷念ㄛ....念念而 忘記...末日的前一年ㄛ!!!

2home站內搜尋

回覆:苗栗幫大會師