樓主: andy50207
打印 上一主題 下一主題

東勢水源問題 [複製鏈接]

~~~andy...那我大約知道地點....不會很便宜的..
有空我繞道去看看...不過要記得是斷層+-2k內
(大約估計的)...不用急與茫..慢慢看..慢慢找..
~~~不急也不茫..看爽價優..再三考量..再出手..
沒買到..沒關係!..該是妳地必有所依..有時價錢會..
很便宜...!不過這一區...難ㄛ...
還有這一地段..往內走靠近三叉前別碰ㄛ...
大約三叉回走約2k到玉是可以看..一溪之界的和平埋伏社段..
就別看了...走走玩玩水郊遊考肉例外

本文章最後由 andy50207 於 2010-9-16 20:51 編輯

還有這一地段..往內走靠近三叉前別碰ㄛ...
大約三叉回走約2k到玉是可以看..一溪之界的和平埋伏社段..
就別看了...走走玩玩水郊遊考肉例外
----大哥這段話我不懂????
請rdmigo 大哥明示....
此地 地號 石角小段  728-0 跟 728-11  此2塊地供5.66分  我看中728-11  我出價280萬
地主非常勉強同意這個價 目前還沒簽約 我還在明查暗訪此地過去的一切
目前在東勢已經看ㄌ20塊土地ㄌ  就這塊最喜歡
http://www.twhg.com.tw/search/houseobj.php?thID=TB19704329
這個網頁賣的是728-0的地   在我隔壁  與我想買的地相鄰
嚮往田園生活 打造自已桃花源 山城荷悅園 是我跟老公的桃花園

本文章最後由 rdmigo 於 2010-9-17 10:31 編輯

~~~這價錢可以買平地了..其他說的就是到三叉坑部落入口前約2KM內的土地可以不用看了..
會這樣說是那裡之地質較敏感..了解嗎!!??
其他的我在看看現況為準...不過這一區有那麼燒嗎!!???

此地目前缺點無法取得合股水井  也無法自行挖井  完全靠山泉水
靠天喝水  不穩定     地主也無力幫我協商  叫我買下後自已去協商
成與不成  無法保證   目前 再3  思慮   應該會放棄此地............................................
嚮往田園生活 打造自已桃花源 山城荷悅園 是我跟老公的桃花園

此地目前缺點無法取得合股水井  也無法自行挖井  完全靠山泉水
靠天喝水  不穩定     地主也無力幫我協商  叫我買下後自已去協商
成與不成  無法保證   目前 再3  思慮   應該會放棄此地......................... ...
andy50207 發表於 2010-9-17 10:29

~~剛才我把資料做一半..發現有問題..
~~會重做一份....給妳做參考!!
不用急與茫...那一地沒這行情!!了解嗎!??

rdmigo 大哥  感謝你  熱心幫忙  謝謝你所提供的資訊跟意見
小妹我受益良多 !!!

728-11的地若是5.66的2分之1----280萬是觀光客的價碼.

玉山高中旁有一棟很漂亮別墅,那是某議員的2HOME,純度假用.

若是水源與電源無法解決,再便宜的地都不要買,自找麻煩.

728-11的地若是5.66的2分之1----280萬是觀光客的價碼.

玉山高中旁有一棟很漂亮別墅,那是某議員的2HOME,純度假用.

若是水源與電源無法解決,再便宜的地都不要買,自找麻煩.
武娘 發表於 2010-9-17 12:04

哪棟別墅是張廖貴專ㄉ弟弟ㄉ  當初花ㄌ20萬挖井失敗 後來再挖一井成功供花ㄌ50幾萬才成功     謝謝武娘妳ㄉ意見跟資訊
我要買ㄉ地  離哪棟別墅100米

約二年前,我看了那棟別墅附近的地,老阿伯無力耕作,設備都齊,還有一個大水塔,種果樹.

因土地內有一風水,那風水還有獨立產權,是某政治人物的祖先墓.開價約網路價6成.

沒多久又看另一塊,剛要賣,環境跟網路圖面很像,開價多2成,覺得太貴.

沒想到這2年漲這般價.

rdmigo 大哥  感謝你  熱心幫忙  謝謝你所提供的地籍圖跟衛星圖資訊 與建議
小妹我收到ㄌ !!!

也謝謝  武娘   所提供ㄉ資訊跟意見

等颱風過後  會再去看 東北巷  梨文化館下面ㄉ地  哪有8-9塊地要賣

2home站內搜尋

回覆:東勢水源問題