11617查看 55回復
打印 上一主題 下一主題

請問三灣崁頂寮有人熟嗎? [複製鏈接]

這塊法拍地: 99年度司執字第5967號 http://fs.mywoo.com/fsinfo?no=MLDA9905967&tms=1
其中的乙標看來有一大塊平緩的地, 也有山坡地, 只不過附近都是矮丘陵, 不知道在這兒蓋農舍的話會不會沒水喝? 請問有人知道這個地方嗎?

這塊地很漂亮, 有很大的想像空間, 甲拍和乙拍土地是連在一起的. 請參考http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

再提醒一下,乙標有先人居下標前要列入考慮!
保護地球, 大家一起來 !

還有該地點並不算深山, 但是手機收訊好像沒格, 另外, 約300公尺遠有學校, 但是該區住家都沒有網路可用. (以上須要再確認)

啊! 謝謝大家的意見, 我今天特地跑一趟去看了, 不過我沒有 GPS, 可能地點沒有很正確, 那個地方是果園, 小小顆的, 應該是橘子.  這片果園看起來是有人在照顧的, 這種長期作物, 標到了是不是還會有些麻煩?  至於先人居, 反正地這麼大, 他居一角, 我住另一隅, 應該可以相安無事才對. 沒看到有大大們的高級地段裡泉水那樣的東西, 也沒有很高級的風景.
哈! 我不會看地啦!   是想說要是有人去看過, 或者有人有興趣合買的話, 可以討論看看. 地很大, 應該夠兩或三個人合買.
買的話乙標就很夠了, 甲標太大了點, 尤其是要很多錢.

哈! 哈! 不好意思, 我再仔細看看 google map, 我似乎轉錯彎道了, 所以開到比較西邊的那條岔路去了, 因為有間房子.... 唉~!

如果還有興趣, 我手上資料可以給你參考, 還有附近一筆(140-1)的結標資料, 須要帶路也ok, 不過要提早說. 價錢真的很迷人(應該會更迷人), 但是要考慮不臨路和先人居, 前者應該有解, 但後者則無解.

7# abelchen

謝謝這位大大! 可是我又有一些想法了. 140-1 太小塊了, 不能蓋農舍耶!  崁頂寮這個地方看來, 山大矮, 我覺得想要像很多大大的 2home 能有條小溪可能太勉強了, 所以我要向南庄找進去, 星期六折進去南庄, 到一家民宿喝咖啡, 跟主人聊起來, 他說 124 在南庄這兒一路上都有終年不歇的山泉. 可能星期三延路看看橫山, 關西, 南庄的電線桿的廣告找地.

140-1 已被人標走了, 只是我手上有資料可以當參考. 崁頂寮乙標這塊緊鄰一條小溪 & 2條小溪的交會處.
我不是法拍掮客(我只偶爾兼差做法拍後售出), 只是手上資料沒有用處了. 預祝你在南庄找到心中福地, 那我就多了一位2home的鄰居了.

9# abelchen

原來地圖上看到的線條果然是小溪耶! 那這塊地就可以加很多分了!  只不過, 大大知道那條小溪會乾掉嗎?  我好羨慕很多人的 2home 有條小溪, 還可以養魚, 真棒!  那我中秋節再去看一次, 這回不要找錯地方了, 從 google map 上看來是有條小路可以右轉上去的 (就是我那天轉錯路的前方), 沒路的話... 大大說好解決, 可是小弟從圖上看, 要出路得跟別人商量的樣子耶! 手機信號, 那天我完全不知道要注意, 星期三要留意.

謝謝!

2home站內搜尋

回覆:請問三灣崁頂寮有人熟嗎?