樓主: bliss
打印 上一主題 下一主題

在宜蘭有沒有口碑不錯,價錢不貴的廠商? [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2010-10-5 10:49 編輯
阿俊兄: 請教一下,如果要蓋農舍,是直接找建築師來蓋,還是先申請小鐵皮屋,把建造申請下來,再來增建?
bliss 發表於 2010-10-5 10:20

蓋小農舍方式對你來說不合用..那是針對配建的對像在用的.因為你已經是大坪數了.
建議你:
先規劃目前你須要的坪數就好了..或是先蓋資材室當渡假用..等將來有計劃長久居住時再來蓋"住家"..因為將來增建也是要找建築師
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

俊兄:您有幫人蓋簡單的渡假農舍嗎? 像這樣的 http://www.yes319.com.tw/039/sho ... =9575575&A4=287  裡面也有廁所,衛浴.....;也許過個7~8年,再來蓋日式鋼購屋
很高興認識大家!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2010-10-7 23:10 編輯
俊兄:您有幫人蓋簡單的渡假農舍嗎? 像這樣的 http://www.yes319.com.tw/039/sho ... =9575575&A4=287  裡面也有廁所,衛浴.....;也許過個7~8年,再來蓋日式鋼購屋
bliss 發表於 2010-10-7 22:32

這三間是我蓋的啊
室內8坪.1衛1房
但是是3年多前蓋的

你可以先來看內裝..看坪數合不合你用..我有鑰匙

真是太好了!!俊兄您真行!! 這是規格化嗎? 有超過10坪挑高,可以弄個閣樓堆東西的嗎?
很高興認識大家!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

真是太好了!!俊兄您真行!! 這是規格化嗎? 有超過10坪挑高,可以弄個閣樓堆東西的嗎?
bliss 發表於 2010-10-8 10:51

沒有規格化啊..都是客製化的..
以前也規劃過
這間平面面積9坪..6米高..夾層等報完工才施作
你看你想蓋什麼樣式..再叫建築師劃一下...就可以蓋出大約的樣子了

俊兄:看不到圖耶?只有紅色X; 可以PO給我看看嗎,可以順便透露約多少錢? 感謝您
很高興認識大家!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2010-10-9 13:34 編輯

是為是3年多前蓋的..須要再叫人估一下...
我去問問再回答你

當時鐵皮屋部份花了4X萬..地基約5X...因為地基是筏式基礎+昇高1.2米(地下60公分就是湧泉.怕濕氣)..所以地基的錢花掉不少
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

俊兄:過了好幾天,不知問的如何?上週去量了農地,低於路面有80公分
很高興認識大家!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

俊兄:過了好幾天,不知問的如何?上週去量了農地,低於路面有80公分
bliss 發表於 2010-10-19 14:13

哇....忘了去找圖給鐵工估了...sorry..
今天這些天都忙著跟朋友討論農舍的事..忘了你...這星期前給你答案

阿俊大:
  土地較道路低,如果不想填土,採架高蓋農舍下面做停車場及農具室,請問最高可架高多少公分且可不算在坪數內,謝謝您。

2home站內搜尋

回覆:在宜蘭有沒有口碑不錯,價錢不貴的廠商?