樓主: bliss
打印 上一主題 下一主題

在宜蘭有沒有口碑不錯,價錢不貴的廠商? [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

阿俊大:
  土地較道路低,如果不想填土,採架高蓋農舍下面做停車場及農具室,請問最高可架高多少公分且可不算在坪數內,謝謝您。
lsl 發表於 2010-10-19 15:43

一樓樓地版最高可高於路面1.2公尺
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

俊兄:我想說臨路農地規劃150坪來填土略高路面,農舍再架高些,填土用好一點的土,因為要規劃為菜園果樹區,不想用建築廢棄物來填,加上俊兄設計的農舍這樣,煩俊兄幫我估價要多少錢? 謝謝!!
很高興認識大家!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

俊兄:我想說臨路農地規劃150坪來填土略高路面,農舍再架高些,填土用好一點的土,因為要規劃為菜園果樹區,不想用建築廢棄物來填,加上俊兄設計的農舍這樣,煩俊兄幫我估價要多少錢? 謝謝!!
bliss 發表於 2010-10-20 11:05

等我....因為建築師出國去..我要調那間的材料表及圖面要等他回來...有圖才能估..
這間平面是8.5坪...樓高是6米(廚衛那部份是5米)...比例大約是客廳5坪..其他3坪..
基礎是笩式基礎+1.2米(6根柱子+鋼層版)挑高作為一樓樓版

俊兄:有勞您了,我是特定農業區農牧用地,今天報紙一登,冷汗直冒阿!等建築師回來,請建築師回來,看能否迅速處理,感謝!!
很高興認識大家!

阿俊兄: 您有空嗎? 週日上午拜訪可以嗎? 我沒有您的電話
很高興認識大家!

[quote]
一樓樓地版最高可高於路面1.2公尺

請教阿俊大,所謂可高於路面1.2公尺;假設土地低於道路0.8公尺,是否可架2公尺且不計入坪數面積?謝謝您。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

bliss 發表於 2010-10-20 11:05

你這星期是否有空上來宜蘭一趟..因為宜蘭縣政府最近小動作不斷..我怕你如果蓋個太高的鐵皮屋農舍.將來要增建會不會有銜接的問題!!你來一趟我們和建築師當面談談
PS:宜蘭縣政府好像要用地方自治法牽制小農舍...舉凡坪數限制 衛生設施及污水排放 或其他  但是禁建是不可能了 因為卡到太多選票問題(柱仔腳都是一堆農地的地主)..

俊兄: 鐵皮屋問的如何? 可以約週4下午嗎? 地籍圖有看了嗎?
很高興認識大家!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

俊兄: 鐵皮屋問的如何? 可以約週4下午嗎? 地籍圖有看了嗎?
bliss 發表於 2010-11-15 15:52

1)有啊...你那塊大鬮段的地很大一筆坐北朝南(非正南).面寬35.9米
2)這星期建築師沒什麼時間..下星期或這個星期六都可以..因為要讓你了解宜蘭目前的一些問題

俊兄: 這週六上午,可以嗎? 如果時間早些,順便帶我太太也了解一下,感謝~
很高興認識大家!

2home站內搜尋

回覆:在宜蘭有沒有口碑不錯,價錢不貴的廠商?