請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: lusong7

樂活族邀大家投資行動農舍-露營車屋 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

我預定地家 搬到玉里了

謝謝 玉里 W大幫忙 臨時叫貨叫吊車 (使命必達)
今天就燒掉11000元...痛啊...因為我還沒買3.5噸卡車

後續還有很多工程...待續

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2015-9-8 19:37
我預定地家 搬到玉里了

辛苦了 !! 光 移動她 , 就要失去不少小朋友 呀 ......... 最好能一次就 定位 或是像這樣  ??

查看全部評分

樂活族 發表於 2015-9-8 19:37
我預定地家 搬到玉里了

族長加油......

萬分會員

樂活族

今天首回親手1人展開 3面

也要上防鏽漆

自己很滿意...未來睡2樓 有好景觀
偷偷肖想一下 屋前有平台可以 翹腳喝咖啡

太完美啦....有人要加入我嗎?  現在加入您還有機會

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

Long-Man 發表於 2015-9-9 17:29
辛苦了 !! 光 移動她 , 就要失去不少小朋友 呀 ......... 最好能一次就 定位 或是像這樣  ??

我們考慮使用手搖千斤頂...3.5噸卡車 完成再買(我也會怕..免得多台車)

謝謝啦
樂活族

樂活族 發表於 2015-9-11 09:43
我們考慮使用手搖千斤頂...3.5噸卡車 完成再買(我也會怕..免得多台車)

謝謝啦

怎麼會多台車﹖
車該先買才對…
載有的沒的都方便
像我現在沒車要做什麼都沒法做…
借車又要看人臉色…
找人載又要花大錢…

查看全部評分

wandervoge 發表於 2015-9-11 13:29
怎麼會多台車﹖
車該先買才對…
載有的沒的都方便

載卡多 2.0,  15.8 萬 或野i考慮 ....

http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=1305939

萬分會員

樂活族

今天上紅丹防鏽漆...又燒了約2千多

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2015-9-13 20:50
今天上紅丹防鏽漆...又燒了約2千多

正紅丹漆嗎?還是環氧樹脂的呢?是那個牌子的啊?那個一加侖也才幾百元,兩千多元應該可以買到五加侖的囉...只是五加侖的要粉刷在那幾根鐵上頭應該很辛苦吧...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2015-9-13 21:06
正紅丹漆嗎?還是環氧樹脂的呢?是那個牌子的啊?那個一加侖也才幾百元,兩千多元應該可以買到五加侖的囉 ...

我的工人
1天1200元
2筒了 還沒全好

樂活族

2home站內搜尋

回覆:樂活族邀大家投資行動農舍-露營車屋