樓主: chengho.hsu
打印 上一主題 下一主題

屏東樂活莊園 (Hsu's LOHAS village) -- 資材室 [複製鏈接]

唉呀
看到大哥您這麼有計畫的按表操課
我們真的佩服又慚愧啦

除了農場剛開始開墾時...花了腦筋思考樹種及種植位置以外
之後種的蔬菜,樹木,花草等.....都是隨興的看那兒順眼就給它種下去
反正先讓它們成長茁壯......以後再依據園區樹木生長情況來佈置及規劃步道等設備

想當初挖畦時........是我先在土地上用力踩出一條腳印
老公再依照腳印挖畦

看到您這麼仔細用心.........真要給您掌聲鼓勵啦.....呵呵

本文章最後由 開花的樹 於 2010-11-26 12:03 編輯

108# chengho.hsu

先恭喜鑿井完工喔

就我所知
瓶裝飲用水...檢驗單位可找衛生局
自來水..........就如大哥說的環保局可免費檢驗

但地下水及河川水......好像是環保局定期派員抽驗...不接受民眾送驗
若是購買飲用的山泉水地下水等要送驗.....則是送衛生局...但必須有來源出處及供應廠商詳細資料(如果不符標準,才有處分的對象)

除了以上這些情況...其他的檢驗恐怕就的送私人的檢測單位了
何況我們的水源是在屏東市.....要問也應該詢問屏東縣環保局喔

另外我記得屏科大也有受理水質檢測

2home站內搜尋

回覆:屏東樂活莊園 (Hsu's LOHAS village) -- 資材室