樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

賞石玩石鑑賞討論區 [複製鏈接]

第一次往秘徑上去小飛俠ㄟ國度...沿途多是..羌與山豬ㄝ世界...
走的有點膽驚ㄚ~~身無長矛可自衛保護..
還好..我挑的時點算安全..午後約2點進3點多出來...山獸在睡午覺...

這一地點野獸太多了..下回挑10進3點出...錯開野獸的活動時段..
怕野獸突擊我...所以一直不離開水道沿著溪中央走動..

小飛俠的國度太危險了...下次帶衝天泡+番刀+矛頭...
此點...只對小飛俠有興趣...野獸比較無感...

1.重度年糕ㄟ  皮.....

2.在西瓜皮的產地摸到的...
大部份的西瓜多沒熟...
所以就加減搬...
很累也...抱這粒走1km 遠...
很想丟又很不想丟..我應該有毛病...

我在莊主家也挖到一棵...賞玩後就還給大嫂了...

西瓜去那裡摸...我清楚的很..所以就自己去慢慢摸了...
另外我有摸到...15x10x7 大ㄟ 黃璧玉原石...還不清楚裡面包什寶物..
以後在看看吧..要不要它開窗...

查看全部評分

擺盤,,,瞎掰想是無限的,,
所以,做有限的重新排放,,
再看看,的繼續擺下去,,

意境無限 引導是方向 但非絕對 只是暫時 卡位順眼而已

繼續擺下去!其實它 有南有北,被硬擺在一起,,
本島給翻轉幾百回,,也幾乎不會搭上線的,,

2home站內搜尋

回覆:賞石玩石鑑賞討論區