樓主: yun
打印 上一主題 下一主題

嫁給你是她一生的賭注,你怎麼捨得讓她輸 [複製鏈接]

12# ch
ch 大這些女主角都賭輸
畢竟現實社會裡可同甘共苦的人太少
就愛拈花惹草

17# az.yuan-yuan
我沒生氣啊, 只是擔心年輕人受言情小說, 或是溫馨小品影響, 以為婚姻 愛情該如此, 而希望 ,要求配偶如此做, 那慘啊.
既然大家知道那只是童話, 那我就放心了..
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

結婚是一種賭注???

婚後的經營才是真正的籌碼.::輸贏的關鍵::

這故事只寫頭尾,忽略精采過程.

人的智慧---圾垃可以變黃金.

查看全部評分

23# 武娘

我曾經想寫比較務實的經營婚姻散文 ,但是回應不高 ,似乎大家喜歡直覺式的愛情 ,溫馨結局,  太理性文章都成烏鴉了 ..
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

24# wwww091
4w大 浪漫對每個人定義不同,並非要將別人的經歷照抄,浪漫也可以很簡單
對我來說一株小草花的心意也很感動

查看全部評分

就愛拈花惹草

本文章最後由 corey 於 2010-9-22 22:29 編輯

幫老婆洗腳簡單多了  吹頭髮比較難吧   長頭髮要吹乾不容易  不能太燙會傷頭髮  
按摩也不容易  指力要很強  按完一套整個人就虛脫了   我寧願換洗腳  我看這男主願不願意跟我換   哈哈  該喝x牛 或  x力夯

有沒人要寫一篇  娶了妳是我一生的賭注  妳怎麼捨得讓我輸的文章  我也來亂的  別打我

網路上的故事總是那麼的簡單又美好.女人總是期許它.老男人看了就.........
別打我.我只是在觀察文章發表後,眾兄弟姐妹們的反映啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

27# corey

我正想寫[娶了妳是我一生的賭注  妳怎麼捨得讓我輸]的文章, 很怕被圍毆

婚姻是一系列的過程(進行式)
磨合是其中之一吧!

一直以來
為了婚姻及後來的家
會改變自己許多(正向的如理想,壯志......等,負向的如灑脫,豪氣......等)
也會扭曲自己許多(自在變拘謹,衝勁變保守......等)
當然
也會獲得許多
充實許多

看你如何看待婚姻及家庭
看你如何要求婚姻及家庭

結婚即將邁入30年了
成就了『現在的我』

若說『很滿足』或很圓滿,的確並未一些小說,文章的『大結局』

這就是平凡
一種踏實的平凡

常對老妻說:因為當年『妳敢嫁給我』
所以所有的都要『概括承受』

我們何德何能?要企望『全部最好的都歸你』?
耘山草堂

2home站內搜尋

回覆:嫁給你是她一生的賭注,你怎麼捨得讓她輸