樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

eastern 發表於 2017-5-15 07:00
在picasa編輯時,要上傳GOOGLE相簿要選最後一項為"公開"

才有辦法讓別人也看得到! 是吧!...

現在好像改稱作「分享」。

可是好像即使設定為分享,也無法直接在2home顯示圖片,還要點進去「顯示圖片」才可以。

可不可以麻煩站長想辦法解決這個問題?看能不能連結google相簿的網址就可以秀出圖片。

以前的picasa就可以,改版之後就不行了。

查看全部評分

一天一天地過日子

jimmyrbt 發表於 2017-5-20 06:59
看了你的分享真棒,可以分享你的照片嗎?感謝!

不好意思,自從google改了雲端相簿的方式後,我就不會傳圖片了。

如果要用縮小檔案的方式傳圖片,實在太麻煩,也影響畫質,所以我目前還沒找到合適的方法。

有誰可以教我其他連結圖片的方法嗎?
一天一天地過日子

ShareRain 發表於 2017-5-20 13:39
我搜尋了解了一下相片連接的方式。
大致是說,要先將個人相簿裡的連結做轉換,轉換後才能直接使用在網頁 ...

試過了,不會用。看不懂。

老實說,我已經幾年沒有貼圖了。因為我變得不會貼圖。
一天一天地過日子

我用了3個方式貼圖,麻煩請看得到的人回報一下,你看到了哪幾張圖?

1  或  2  或 3

這樣我才知道以後要用哪個方法。

chen168 發表於 2017-5-21 11:32
https://goo.gl/photos/HtPuRJu6VHnm5xGV6
測試
https://goo.gl/photos/oceiyWdgRNhSPKsP9

謝謝,我2張都看到了

查看全部評分

一天一天地過日子

感謝大家的回報。

1 是使用sharerain大介紹的轉換法貼的圖,證實大家都看得到。

3 是直接貼google的相簿網址,有人看得到,有人看不到。應該是當時保持登入google帳號的人就可以看圖,當時沒有登入google帳號的人就看不到。
3的方式圖片較大,也省了好幾個步驟,比較方便。但是就是看官需要先登入自己的google帳號。

2 就忘了它吧

重貼之前175樓的照片,這次應該大家都看到了

這是在我家的環境,其實比寄宿店好得多。

散步不牽繩,晚上自由活動,白天睡大覺。

這隻邊境的背上有一撮白毛,最近在網路上查到的資料,聽說這叫天使的翅膀,很少有的。

查看全部評分

我自己大概試了一下,只要登入自己的google帳號後,就可以看到 3 的照片。

提供給站長,看能不能改良成直接貼google雲端相簿網址,所有人都看得到。

2home 發表於 2017-5-21 21:13
這兩張照片現在都看得到了.....

站長請登入自己的google帳號之後,再回去看之前的 3號照片,應該就可以看到 1和3 的照片了
一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)