樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

牧羊犬的天性就是看到追趕四處跑動的羊, 這是牠的天性很難矯正了.
不如改成訓練牠把路過的機車趕回你家庭院~ 這樣牠應該會發揮得很好~
你就在庭院裡擺個收費箱, 賺點外快好了~

查看全部評分

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

https://www.youtube.com/watch?v=s1YPUTs9zQM
我家的牧羊犬也會追人.車.用這方法有效.

查看全部評分

緊張大師 發表於 2017-10-4 18:49
https://www.youtube.com/watch?v=s1YPUTs9zQM
我家的牧羊犬也會追人.車.用這方法有效.

這個方法值得試試看,謝謝
一天一天地過日子

taiuanlang 發表於 2017-10-5 07:25
這個方法值得試試看,謝謝

月眉大橋旁的農地和農舍 = 月社
這是我新居1年後為它所取的名子----

池水應該是比較穩定不會大量滲水了
所以就想放些魚進水池
從你那撈的大肚魚我養在盆裡
每隔段時間等繁殖多了就再撈去水池放

另外植雨棚完工後我用模板搭了便橋通往理池--理想的水池
買了簡單的釣具想好玩釣些魚來我的池裡放養
幾小時下來釣了有20幾支小小吳郭魚
放養後我想這樣就夠了不要再釣了放太多不好

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

吳郭魚不要放養,以後會滿池都是吳郭魚。

其他的魚種都被吃掉了。

查看全部評分

虎妹和阿福走了也快9個多月了
一直想要找隻大狗作伴,或買或是領養
這2周都在台北忙些事
在一個緣份下就去新竹收容所把這個大傢伙帶回花蓮了
買是萬全的準備而領養是--天意把
真是有點像在---賭博
下星期去高橋驗心絲蟲
沒事是幸運
若不幸中獎了就把購買的錢當成醫藥費用吧

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

謙白 發表於 2017-10-28 19:42
虎妹和阿福走了也快9個多月了
一直想要找隻大狗作伴,或買或是領養
這2周都在台北忙些事

恭喜你,終於找到大丹狗了。

幾歲了?好像已經被閹了
一天一天地過日子

taiuanlang 發表於 2017-10-29 10:27
恭喜你,終於找到大丹狗了。

幾歲了?好像已經被閹了

因為還沒想到名字所以暫時叫大狗

大狗是高山犬,公,1歲可能還未滿,已結紮,肩高65體重40
我想就是類大丹的血系,同時看外表也和大丹最最有相似度
我去玉里1家專門高山犬狗場看狗,嚇死人的超大巨無霸
高山犬的肩高在80--65體重在60--40,而大丹體型又更大一些
我的這隻大狗是巨型犬中的小型,
又--如果左邊來隻哈士奇,右邊來隻拉不拉多你看他們倆位頓時會明顯小1號

已經回來1星期了
覺得---好懶好愛睡覺--不太主動上前搭理人--跑的好慢距離我後方10公尺遠
而且他完全不讓我用牽繩牽引,一牽他就死也不肯走,
當初在收容所是P繩硬拖到車後再兩人抬上車的
還在適應中吧,我想

下周去高橋,我都在想要找到門口的停車位
再來我就要用抱的抱進去了
這兩天練習幾次了我抱起他的時候也沒反抗,所以應該沒問題
已詢過高橋心絲蟲相官療程--40公斤--3萬元
想當初看狗時排定的第2個行程--買狗也是3萬
真是----等去檢查看結果吧--隨緣

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

嚇死人的大腳
還有一臉的懶樣

這麼大的狗,還是要想辦法上牽繩,不然以後怎麼出門。慢慢訓練,牽繩先套上,人不要拉著,讓它整天拉著跑,習慣繩子以後再拉著散步

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2017-11-3 09:28
嚇死人的大腳
還有一臉的懶樣

正式給大狗取名了,叫大菲
去檢驗了心絲蟲還好沒有感染,心中也鬆了口氣
這星期還在訓練他習慣牽繩
雖然有些小小的進步,可是還需要很多時間的不斷練習
每天早晨在壽豐堤防上,從月眉橋到米棧橋
我把牽繩繫在大菲他脖子上,跑一小段,就牽一下
牽著他,他就跑得越來越慢,就坐下不動了,我就放開不牽
如此重複,牽一段,牽一段的
我想這可能是他腦袋中對牽繩有恐懼感
想想應該是捕犬的工作人員套住他後強行拖拉上車的回憶
真是的,這需要時間,而且這人與狗間的牽引與跟隨一定要學會呀

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)