請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiuanlang

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

taiuanlang 發表於 2019-9-22 08:00
比特犬

先看看這個,再三思

比特犬--巴比--說--

我雖然犯了錯但其實是很乖的小孩

(注意巴比的尾巴)

謙白 發表於 2019-9-27 21:26
比特犬--巴比--說--

我雖然犯了錯但其實是很乖的小孩

鄉間小路上,有時會有S出沒,每次看到,心底都會大叫『快跑!不然會被壓。』
前廊的藤椅下,不知何時搭了個小蜂巢,會發現是因為被螫了一口。
有時會想,野生動物能在哪裡生存呢?

我家也有猛犬,幾年前住城裡,有的小孩光是看到狗體型就嚇哭,Sorry 都說不完
猛犬能在哪生存呢?想來想去前進鄉下,現在狗狗很樂,可惜狗主不樂
也許西薩狗班長會有比較好的解決之道

獸醫說了,狗是奢侈品。
相信謙白大大會考慮,一定是有適合猛犬的空間。

查看全部評分

謙白 發表於 2018-2-21 07:21
公狗結紮一般是將睪丸取出,取出後通常就不會再發情。有些公狗結紮後,有時還會有發情、騎乘的動作,這 ...

請問大大也是蓋在花蓮嗎?

taiuanlang 發表於 2019-9-22 08:00
比特犬

先看看這個,再三思

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

郎大你好
我是--比特犬-巴比布朗
這星期我家老爺子要返鄉回台北去看爺爺奶奶
要麻煩你來餵我吃飯了,謝謝

按這裡顯示圖片

查看全部評分

比特犬

先看看這個,再三思

很像開箱文
把公園椅修好了
住在花蓮會不會無聊--
有事做就不會

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

各位前輩早安,花了好長的時間終於爬完了整篇,對於各位前輩真是既羨慕又佩服,小弟在89年時因為工作的關係在花蓮住了一年,之後長達有10年的時間,每年前往花蓮出差的時間至少都有4個月,對於花蓮,去了一次,就多喜愛一次,腦海中一職有個夢,希望能在花蓮有個真正的家,看完各位前輩的分享,讓小弟我更決心要完成這個夢,前一陣子終於有機會請房仲帶看了幾塊,真的有台灣郎大說的那種感覺,喜不喜歡那塊地,一到現場就知道,但跟房仲詢問的過程當中,他提到了幾個問題,  我想請教一下各位前輩,因為我看的也都是山坡保育地,他說目前這樣的地目貸款成數都不高最多就是5成,而且因為縣長的關係,這樣的地目目前都禁止開發,請問目前的情況是不是真的像房仲所說的這樣?  還有一個,各位前輩在做農舍監時,有需要提出產銷證明,證明名下土地是有在做實際農耕並且有銷售紀錄嗎?房仲說目前有這條規定在。  還請各位前輩替小弟解惑一下,感謝大家

查看全部評分

horsehead 發表於 2019-12-23 10:02
各位前輩早安,花了好長的時間終於爬完了整篇,對於各位前輩真是既羨慕又佩服,小弟在89年時因為工作的關係 ...

農地幾乎無法貸款,更遑論是山坡地的農地,所以不要奢望靠貸款買農地。

花蓮山坡地的開發,受到執政者的政策制約和整體環境所影響,即便現在可以開發,也不能保證幾年後能開發;同樣的現在不能開發,說不定幾年後又鬆綁了。所以,現在花蓮的山坡地有行無市,再低價都沒人敢買。連平地的農地要蓋農舍都很難拿到建照了,更別說是山坡地了。

簡單來說,買花蓮的山坡地就像賭博,雖然便宜,運氣好就可以蓋房,運氣不好就等於把錢丟到荒野。

最安穩的做法是買山坡地的建地(丙建),或是買已經有既有登記的山坡地房屋,再增建改建。

最後的方法是買山坡地放貨櫃屋或是蓋違建,不過只能很小心地做,隨時可能被拆。

記得,山坡地現在幾乎無價,就算要買也要大大的砍,不要被坑了。仲介的說詞都是唬爛的。

查看全部評分

一天一天地過日子

horsehead 發表於 2019-12-23 10:02
各位前輩早安,花了好長的時間終於爬完了整篇,對於各位前輩真是既羨慕又佩服,小弟在89年時因為工作的關係 ...

我買地的時候,還可以開發蓋農舍。

半年後花蓮王的八不政策祭出,所有的山坡地都禁建了。

4年後他要選連任,又短暫的開放了。這段期間,有好幾個山坡地的建照發下來,我就是這樣拿到建照的。

連任選完後,聽說又禁了。

現在換了他老婆主政,不知最新的政策是怎樣,要去找建築師打聽看看。

所以,要不要賭看看。

查看全部評分

一天一天地過日子

站長

打造桃花源

taiuanlang 發表於 2019-12-25 17:56
我買地的時候,還可以開發蓋農舍。

半年後花蓮王的八不政策祭出,所有的山坡地都禁建了。

還好您上面那位張xx沒有蓋農舍,否則您那條路上現在會很熱鬧...
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

感謝前輩的回覆,近期問了好多銀行的朋友跟房仲的朋友,他們的說法也跟您說的一樣,花蓮基本上都禁,但是還是有人在成交,房仲都說~~~大多數都是違建,只要不要太誇張大興土木蓋成豪宅,基本上都沒事,小弟感覺這樣的風險也還是太高,讓我遲遲不敢下手,有丙建或既有房舍的物件也不多~~不然就是超出預算~~看來真的需要耐心慢慢看了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)