樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

taiuanlang 發表於 2016-3-13 10:21
兩個人為了抓這隻黃狗,餵了一個月,到現在還沒抓到。

眼看越長越大,要趕快結紮,免得又生了一窩。

郎大, 辛苦啦!

只聽過三個和尚沒水喝...

還是CALL清潔隊捕狗大隊來比較快吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

taiuanlang 發表於 2016-12-7 12:19
土地遼闊,只靠一隻土狗巡邏守夜,安全感不足。

最近一直想要再多養一條狗,自己安心,狗狗也有個玩伴。 ...

郎大,

終於娶進門啦!

從此過著.....
要怎麼收穫?先那麼栽!

taiuanlang 發表於 2017-5-14 11:27
確實是連結谷歌的相簿網址。

那該怎麼上傳照片才好?以前都是習慣連結picasa的網址,自從谷歌終止picasa ...

偶也看不到!

以前也都是連結picasa的網址,自從picasa併入Google後,就覺得傳照片怪怪的...

因為copy picasa的網址短短的,Google相簿裡的卻是一長串...

要怎麼收穫?先那麼栽!

在picasa編輯時,要上傳GOOGLE相簿要選最後一項為"公開"

才有辦法讓別人也看得到! 是吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

謙白 發表於 2018-9-11 10:24
把輪胎套在塔頂
把黑網給束住
以防颱風的風力

這高塔是有何用途呢?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

taiuanlang 發表於 2019-12-29 22:20
自從他宣布擔任副總統候選人之後,警察又設立了巡邏箱,每天好幾次上山來簽到,連晚上都要來。

他只是 ...

有官當鄰居,治安一定好呀!

郎大可以昇華至禮運大同篇裡的...外不閉戶啦!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)