請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiuanlang

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

謙白 發表於 2019-9-19 19:56
星期一去花蓮收容所,原本是去看一隻米克斯小狗
結果意外的在隔壁籠看到了這隻大傢伙
黃色--比特犬-- ...

比特犬

先看看這個,再三思

查看全部評分

一天一天地過日子

taiuanlang 發表於 2019-9-22 08:00
比特犬

先看看這個,再三思

比特犬--巴比--說--

我雖然犯了錯但其實是很乖的小孩

(注意巴比的尾巴)

謙白 發表於 2019-9-27 21:26
比特犬--巴比--說--

我雖然犯了錯但其實是很乖的小孩

鄉間小路上,有時會有S出沒,每次看到,心底都會大叫『快跑!不然會被壓。』
前廊的藤椅下,不知何時搭了個小蜂巢,會發現是因為被螫了一口。
有時會想,野生動物能在哪裡生存呢?

我家也有猛犬,幾年前住城裡,有的小孩光是看到狗體型就嚇哭,Sorry 都說不完
猛犬能在哪生存呢?想來想去前進鄉下,現在狗狗很樂,可惜狗主不樂
也許西薩狗班長會有比較好的解決之道

獸醫說了,狗是奢侈品。
相信謙白大大會考慮,一定是有適合猛犬的空間。

查看全部評分

日日靜好

謙白 發表於 2018-2-21 07:21
公狗結紮一般是將睪丸取出,取出後通常就不會再發情。有些公狗結紮後,有時還會有發情、騎乘的動作,這 ...

請問大大也是蓋在花蓮嗎?

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)