樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

打造渡假夢想之節能換氣屋 [複製鏈接]

謝謝照大講解,
依照理解畫出這樣的圖不知道對不對?

查看全部評分

mark30539 發表於 2018-8-1 09:49
謝謝照大講解,
依照理解畫出這樣的圖不知道對不對?

大概是這樣 只是回風口 是從室內 迴風循環

查看全部評分

這篇阿炮大與照大有堅持有理想的97頁分享文,
真不知造福多少2home的網友們,包括小弟在內,
雖然已經過了八年小弟才來到這個網站,
但看起來簡直比連續劇還吸引人阿!!(整整看了一天!)
衷心感謝兩位大大,讓小弟對於這些新式的工法有了初步的認識!!
離夢想不遠了!

查看全部評分

可以問一下阿炮大,地下水庫的尺寸嗎?主要是想知道深度,
我在桃園有塊地,明年會開工蓋,房子的北側有灌溉溝,我準
備蓋一個6米*1.5米的生態池,南側蓋水庫把雨水收集拿來用。

查看全部評分

timhuang 發表於 2018-8-14 22:09
可以問一下阿炮大,地下水庫的尺寸嗎?主要是想知道深度,
我在桃園有塊地,明年會開工蓋,房子的北側有灌 ...

阿炮 可能較無上網了  我幫忙代答 因為 圖是我設計 畫的 通常中水池我會做在 筏基裡

所以 FS大底35公分 水庫115-120 溢水位在105公分 不然開挖深度超過150公分 要做地質鑽探報告 以上是書面的

要做深一點 只能做不能........

一直想要有一間綠能的房子,最近也在籌備中,不小心看到這篇文章一口氣看完,好想參觀 #照相機 照大的建案,不知道照大今年的案件在哪裡?方便的話可以參觀嗎?

查看全部評分

請問照大,以炮大這個案子工法,在明年預估成本大約多少。
我也想給家人一個節能減碳,自然換氣,沒有壁癌的生活空間,不知道照大是否有可以參觀體驗的案子。
我的地點在彰化,希望明年能動工,也希望有機會能和照大合作。

查看全部評分

Epoch 發表於 2018-9-19 13:19
請問照大,以炮大這個案子工法,在明年預估成本大約多少。
我也想給家人一個節能減碳,自然換氣,沒有壁癌 ...

建照成本還是要 畫好工法圖 才能依圖估價

如果要完全比照阿炮的蓋法及裝潢是 約在千萬元

短消息已留聯絡方式 請查照

2home站內搜尋

回覆:打造渡假夢想之節能換氣屋