樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

我們需要平價旅館 [複製鏈接]

Re: aliver

aliver旅長

小弟建議你在 YAHOO 申請一個部落格
它是完全免費 搜尋容易
關鍵字一定出現
http://tw.blog.yahoo.com/

而且
網頁超容易編輯
依你的聰明才智

一定沒問題  

相信貴旅館
會應接不暇
每日高朋滿座

財源廣進 達三江
旅長每日笑呵呵

post by ""aliver""
叫我店長怪怪的.... ops:
只是一間小民宿罷了...
謝謝您的提醒!
我到背包客網登錄了, 不知道會不會有效果 ...

[quote]post by ""kai""
aliver店長

這是 背包客 網
http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E5%8F%B0%E6%9D%B1%E7%B8%A3#.E4.BD.8F.E5.AE.BF

去做個行銷吧!!!

上天是給努力過的人機會.

川流不息  很好.

別怕

忙不過來  可以找歐巴桑幫忙清理.....
[/quote]

嗯~ 我想也好試試看囉~
謝謝您的關心啊~
因我現在在參加園丁營較沒時間弄
下週開始試試看~

post by ""kai""
aliver旅長

它是完全免費 搜尋容易
關鍵字一定出現

而且
網頁超容易編輯
依你的聰明才智

一定沒問題  

相信貴旅館
會應接不暇
每日高朋滿座

財源廣進 達三江
旅長每日笑呵呵

[quote]post by ""aliver""
謝謝您的提醒!

aliver店長

這是 背包客 網
http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E5%8F%B0%E6%9D%B1%E7%B8%A3#.E4.BD.8F.E5.AE.BF

去做個行銷吧!!!

川流不息  很好.

別怕

[/quote][/quote]

嗯~ 我想也好試試看囉~
謝謝您的關心啊~
因我現在在參加園丁營較沒時間弄
下週開始試試看~

aliver旅長

它是完全免費 搜尋容易
關鍵字一定出現

而且
網頁超容易編輯
依你的聰明才智

一定沒問題  

相信貴旅館
會應接不暇
每日高朋滿座

財源廣進 達三江
旅長每日笑呵呵

謝謝您的提醒!

aliver店長

這是 背包客 網

去做個行銷吧!!!

川流不息  很好.

別怕

[/quote][/quote][/quote]凡事起頭難~加油喔   

覺得復興鄉缺少平價的民宿, 像拉拉山平日時, 一人700, 1000
便有漂亮的木屋可住, 可是角板山, 東眼山, 羅孚附近都沒有
平價民宿, 離都市又不是很遠, 風景, 空氣都捧, 真是可惜.

啊~旅長很大的官階哩!

是旅舍店長簡稱嗎?

部落格也有人建議, 不過我想那也得有人來過才會去吧?!
我這的留言板都沒什麼人呢~

我會考慮試試看~

謝謝您~

post by ""kai""
aliver旅長

它是完全免費 搜尋容易
關鍵字一定出現

而且
網頁超容易編輯
依你的聰明才智

一定沒問題  

相信貴旅館
會應接不暇
每日高朋滿座

財源廣進 達三江
旅長每日笑呵呵

謝謝您的提醒!

aliver店長

這是 背包客 網

去做個行銷吧!!!

川流不息  很好.

別怕

[/quote][/quote]

post by ""Naven""
覺得復興鄉缺少平價的民宿, 像拉拉山平日時, 一人700, 1000
便有漂亮的木屋可住, 可是角板山, 東眼山, 羅孚附近都沒有
平價民宿, 離都市又不是很遠, 風景, 空氣都捧, 真是可惜.

這和國人都旅遊型態有關
因為大部分人都週休二日(六日)出遊住宿
民宿業者大都週休五日(一二三四五),只有六日較會有客人
還要他們降價? 難啊! 不這時多少賺一點補貼一下怎行?

還有, 太便宜的又有人會質疑: 是不是有問題(不乾淨鬧鬼凶殺案...)

嘿~我這雖便宜, 但很乾淨啊!

kai大大,

感謝您的祝福!
若是到時 客人真的如  "川流不息"  也是很恐怖的!
小弟我一個人也應付不過來...

"薄利多銷" 的確是我當初的想法,
因為一開始就沒打算要賺大錢
(我這人真是沒大志)
來台東   希望生活快樂   過得去就可以了
錢財乃身外之物   不必拘倪太多
夠用就好了....
真的也算是做功德一件!

要賺錢  我就不會離開台北了....
(可是人在台北時我天天想早一點來台東..)

來台東後
我變得吃得很簡單
用的很簡單
想得很簡單
生活很簡單
空氣好
視野好
環境好
有山有水有海
人很少  車很少   天空變得很大

aliver... 我就是懷著跟你一樣的想法...
有知音者.. 感覺真爽..  

我對附近行情真的一竅不通..
敢問大大.. 您花了多少錢購買此
桃花園?  :wink:

kai大大,

"薄利多銷" 的確是我當初的想法,
因為一開始就沒打算要賺大錢
(我這人真是沒大志)
來台東   希望生活快樂   過得去就可以了
錢財乃身外之物   不必拘倪太多
夠用就好了....
真的也算是做功德一件!

這正是我的想法, 我也跟你一樣,
這麼沒大志  

如果是要做老外的生意的話,建議去www.booking.com 或是 www.agoda.com 登錄。

這兩個網站算是全世界自助旅行者訂房名氣最高的網站,也非常非常多 人使用。
對老外來說,要在台灣旅行最困難的就是訂房,因為台灣所有local的網站都是設計給台灣人用而不是老外用的。

另外,其實我覺得不用一味把價錢壓到低低低,
就我自己的觀察,其實老外對於一晚50~60歐元的房間接受度是最高的。
因為這個價格帶不算太貴,又有一定程度的舒適性,不會缺東缺西的。

通常國外那種20~30歐元一晚的房間有的搞不好沒冷氣,有的不包含早餐,有的地理位置爛到爆,
總之一般來說,住宿也是便宜沒好貨,所以真的不用把價錢壓那麼低啦。

查看全部評分

本文章最後由 chi0525 於 2013-6-27 19:36 編輯

去過北美出差過之後 才知道台灣的房價有多離譜
美國加拿大去找首頁新聞所講的best western/ holiday inn等,
甚至seattle 的warwick hotel等,都是只有60~80 USD就一間房間,
大小都是約10坪左右,又有早餐。相較之下,台灣的飯店真的是貴到離譜,
品質也沒好到哪去。連日本很多商務旅館也都很便宜。

台灣房價貴,連住宿也貴,很有趣...

我去美國都用www.hotwire.com來訂旅館,可以指定區域,定到的飯店都滿不錯的。
租車也便宜啊....

真的,台灣出去玩,比很多先進國家都貴。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我們需要平價旅館