樓主: 阿璋
打印 上一主題 下一主題

苗栗銅鑼鄉假日有機農夫市集 [複製鏈接]

我認為有機農民市集最重要的功能倒不是增加銷售收入, 而是一個農友的聚會, 會讓農友覺得走這條路並不孤單.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

樂活族

19# 黑面
大地旅人 --
野蔓園 --  
迴鄉農場 --

瞄了一下....好棒的單位....我們會用心的仔細看(大概要好幾天)....我們有在練吸星大法...吸完後自然就會有合作方案(如果有緣的話)

先感恩您啦
樂活族

曾經聽他們提過, 他們打算如何幫農友, 比如說, 共同購買, 農機出借, 人力支援, 有機課程, 以及這個農民市集.

在台灣, 三五個好有一起玩農地也許會有, 但是像迴鄉他們能夠聚集二三十人一起生活的, 除了宗教 ...
黑面 發表於 2010-9-26 23:00

他們又成立苗栗縣有機農業產銷合作社
如果需要申請有機驗證的農友可以請教他
會少走很多的冤枉路
苗栗縣政府對有機農友也有一些資材補助
他都很詳細可以多多請教他
崇尚自然   追求健康  食在美味
http://blog.yam.com/hmw22222

我要介紹苗栗一家專做蔬食的便當店,農夫市集有供貨給他們,有糙米飯、白米,現在我每天中午都訂一個50元的便當,糙米加大,吃得很飽。我們縣府同事也有不少一起訂,女生吃40元的就飽了,真是物超所值。很感恩她們的奉獻與專業。苗栗市1個便當也送喔! 電話 037-264107、274017。
苗栗真的是天堂!

查看全部評分

海明威→新民→阿璋

10# 黑面

謝謝分享
裡面還有一些小朋友的營隊
看來很不錯
鍾情山水心清意閑

我要介紹苗栗一家專做蔬食的便當店,農夫市集有供貨給他們,有糙米飯、白米,現在我每天中午都訂一個50元的便當,糙米加大,吃得很飽。我們縣府同事也有不少一起訂,女生吃40元的就飽了,真是物超所值。很感恩她們的 ...
阿璋 發表於 2010-9-28 05:40

很抱歉這家便當店今天通知,10月份內部整修暫停供餐。
海明威→新民→阿璋

很抱歉這家便當店今天通知,10月份內部整修暫停供餐。
阿璋 發表於 2010-9-29 17:51

才想說下次回苗栗時,去吃吃看您介紹的好店家,
沒想到10月份內部要整修暫停供餐,真沒口福呢!
田園中生活,悠遊又自在!

27# chingwen
放心啦!靜雯姐姐,下次您回苗栗時,我絕對不會請您及發哥吃麥當勞或三商巧福的
海明威→新民→阿璋

28# 阿璋
放心啦!靜雯姐姐,下次您回苗栗時,我絕對不會請您及發哥吃麥當勞或三商巧福的

阿璋大
可以湊熱鬧嗎
還有發哥發嫂回苗栗時
別忘了相揪喔

28# 阿璋

阿璋大
可以湊熱鬧嗎
還有發哥發嫂回苗栗時
別忘了相揪喔
janey 發表於 2010-9-30 09:56

我們一起去找阿璋大大,會不會把他給嚇跑了呀!
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:苗栗銅鑼鄉假日有機農夫市集