樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

讓人又愛又恨的網路時代 [複製鏈接]

呵呵
沒有誤導啦
就因為 Web 2.0 不容易讓人感覺它的功能
所以我才舉些大家熟悉的東西當例子啦

雖然 Web 2.0 只是更強化了既有的技術
但隨著網路普及...大家已經將它視為生活交際的一環
也願意在網路上積極的與人互動
所以才會讓 Web 2.0 成為今日網路運用主流

簡單說...
以往網路...讓我們瀏覽找資訊
現在網路...讓我們有更便利的工具...可以秀自己...並與網友分享互動
而這便利的工具就是 Web 2.0 啦

這個觀念好像不是 Web 2.0 吧?
這些功能在十年前就有了,你的講師可能誤導了.
ssbbs 發表於 2010-10-1 23:07

網路謠言可怕的是...除了它傳播的速度驚人外
它存在的時間可以非常久遠

不管過多久...
只要能被搜尋到.......
就可能再被傳播
或者又會引爆另一場腥風血雨喔

呵呵呵

轉述謠言是人性, 與上網便利與否無關
沒有網路流傳, 馬路上謠言還不是一樣
.......文旦 發表於 2010-10-1 05:42

jackiew 妹妹
詳情在此啦

壞消息

我更好奇9/30的驚嚇是?? ...
jackiew 發表於 2010-10-2 11:17

2home站內搜尋

回覆:讓人又愛又恨的網路時代