樓主: chengho.hsu
打印 上一主題 下一主題

小型耕耘機 [複製鏈接]

70# lakecharles2003
您的中耕機是二行程汽油的嗎?
如果是的話!剛啟動時因為阻風門全部關閉所以一定會有黑煙(因為汽油比空氣多燃燒不完全所致)要改善只有等引擎溫度上升後,試著將阻風門慢慢推回全開位置,中途如發現引擎快要熄火的狀況,表示引擎溫度尚未到達正常工作溫度(尤其是冬天與清晨氣溫較低時)可以邊使用邊調回來!
再者二行程汽油引擎(有添加二行程機油)排氣管本來多少都會冒煙,有時不慎機油加太多也會比較多煙,但應該是"藍煙".
要怎麼收穫?先那麼栽!

70# lakecharles2003
您的中耕機是二行程汽油的嗎?
如果是的話!剛啟動時因為阻風門全部關閉所以一定會有黑煙(因為汽油比空氣多燃燒不完全所致)要改善只有等引擎溫度上升後,試著將阻風門慢慢推回全開位置,中途如發 ...
eastern 發表於 2010-12-21 08:37

http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg86e.ChBNyPMAGiJr1gt.;_ylu=X3oDMTBydTdmYjgyBHNlYwNzcgRwb3MDMQRjb2xvA3R3MQR2dGlkAw--/SIG=11v68fk9j/EXP=1292983358/**http%3a//www.yk.com.tw/600n-power-tiller.html
我是元凱600N型,應是四行程汽油

67# eastern

您命真好,我這次開了兩百元請人到家裡清化油器、換了一個火星塞(真是見鬼,明明剛拆下來試時還會跳火,結果清完化油器後拉不起動,再試...竟然不跳火了)。最近這兩個週日都有用它,果然是一拉就起 ...
smhu 發表於 2010-12-20 18:30

200元就可請人到家裡修理? 真不壞啦
我們這裡來回要一小時半以上,多半要自己學會動手了

200元就可請人到家裡修理? 真不壞啦
我們這裡來回要一小時半以上,多半要自己學會動手了
lakecharles2003 發表於 2010-12-21 10:14

就因為太方便了,所以造成「學藝不精」的下場...

72# lakecharles2003
600N是四行程汽油引擎,不用添加機油.
所以剛啟動沒多久黑煙是正常的.待引擎溫度上升後,試著將阻風門慢慢推回全開位置,黑煙應該就消失了!
要怎麼收穫?先那麼栽!

今天試用小耕耘機, 在溝渠鬆土, 但因有雜草, 會纏繞在輪子,
有時要熄火清除雜草, 應該還要一組刀具, 先除草然後鬆土 -> 撥溝.
已請廠商先找一組刀具來除草; 明天接著試撥溝器.
chengho.hsu 發表於 2010-12-18 20:15

我也搞一台,還不錯用,
先用它來挖一引水溝,先用它把土刨鬆,再用鋤頭將溝做出,清鬆好多

76# PAO

加購撥溝器大小兩組$3,000; 就連鋤頭也不用了 !

77# 屏東樂活
3K
我有買,但懶的換,用鋤頭撥撥就可,好用

嗯 我也有買這組 自取20500 感想是 我的地都是小石頭
這台下去 1小時大概卡三粒小石頭吧

要把土弄鬆 單條至少要四趟吧

已請廠商先找一組刀具來除草==> 請問有刀具的照片嗎? 除草效果好嗎?

2home站內搜尋

回覆:小型耕耘機